GTR 十周年 開始邁向第二個十年

化油Gtr好車~真的算恨好騎不太有什麼毛病
我的老G也剛滿10年 正常保養 尾速還有115 GPS 105

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
如果是原廠還真的很猛!  發表於 2015-9-29 19:52
addred 發表於 2015-9-29 13:56 GTR 十周年 開始邁向第二個十年4542
側蓋哪個銀色部分是卡點西德嗎??

是烤漆喔GTR 十周年 開始邁向第二個十年7645

wsx40216 發表於 2015-9-29 14:05 GTR 十周年 開始邁向第二個十年7192
你的GTR好漂亮!
我的目前應該要找時間把外殼烤漆一下了.....
魚眼也想拆掉,一兩年壞一下安定器,不然就壞一 ...

你的車也很好看,讓我想到我車之前的樣子GTR 十周年 開始邁向第二個十年2997

安定器跟燈管哪家的阿?  我單燈那組用好久都沒壞

現在拆下來退役了

diken0955 發表於 2015-9-29 16:14 GTR 十周年 開始邁向第二個十年4110
可以考慮改前12吋....

考慮過前後十二 ,但覺得有點麻煩加上輪胎貴了些

還有能選擇的好胎並不多,所以"目前"暫不考慮GTR 十周年 開始邁向第二個十年9636

肥貓趴趴 發表於 2015-9-29 17:21 GTR 十周年 開始邁向第二個十年9023
GTR真的是滿耐看的車型
唯獨那個雙鶯眼大燈不夠亮

的確,而且原廠燈具設定的照射距離很近

開遠燈才等於G4的近燈距離,但遠燈燈型很漂亮(倒梯形)

有不少人注意到里程數問題~最後一張是七年前上武嶺前拍的

那時里程是那樣沒錯,最近拍的那幾張的里程

則是後來換過表的里程,當時是油表壞掉也不影響就沒換

大概拖了好一陣子吧,要騎長途就比較抓不準油量

就換表了,結果還是換到初代的表...我想要新版的深銀灰阿GTR 十周年 開始邁向第二個十年1130

而且換了之後才看到有人po文..油表壞掉只要換一個電阻就好

GTR 十周年 開始邁向第二個十年6253

至於真實里程~還沒破十萬啦,通勤距離太短

里程數幾乎都是靠出遊衝起來的

還有就是有一兩年左右幾乎每周新竹台北跑

不然現在總里程數還真有可能是七年前那數字GTR 十周年 開始邁向第二個十年1010
想要魔多堂蜂巢尾燈~現在已是可遇不可求了QQ
一樣GTR,推一下

騎不壞,再戰10年 GTR 十周年 開始邁向第二個十年2476

給個讚

一起朝這目標前進吧~  發表於 2015-10-2 19:10

十年里程2萬多?
我好像一年就3萬!
本文章最後由 tony1110 於 2015-10-2 19:13 編輯
williejafy 發表於 2015-9-29 19:56 GTR 十周年 開始邁向第二個十年3702
想要魔多堂蜂巢尾燈~現在已是可遇不可求了QQ

我之前也很怕它掛掉,雖然可以修,但麻煩阿GTR 十周年 開始邁向第二個十年2280

kyc2008 發表於 2015-10-2 18:50 GTR 十周年 開始邁向第二個十年4234
十年里程2萬多?
我好像一年就3萬!

我前面已經有回文說明囉
kof0579 2015-10-3 23:21 發文來自手機 只看這個作者
初代GTR車主來報到,
真的有愛才能騎10年啊!
最近我車子也多了一些配備,
有時間也來po一篇文分享,哈!

給個讚

等你分享囉~我還在考慮要不要參考你的文裝G6後照鏡  發表於 2015-10-4 09:14
真的 10年了 看起來跟新的一樣

樓主真的太用心拉
車真新,看不出來10年了^^
雖然我騎AERO 不過還是覺得舊G的鷹眼大燈很帥..