普利盤牌子百百種 怎麼選擇呢

本文章最後由 mau_saii 於 2015-9-29 18:52 編輯

1.推薦OTAR專利 競技普利盤組

OTAR專利 競技普利盤組勁戰/BWS/GTR/RS/雷霆/CUXI/G5

【OTAR專利型】競技普利盤組  勁戰/新勁戰 小改66缸以下/大改66缸以上~

適用車款:勁戰125/新勁戰125

使用情況:全新品

商品特性:

《一》壓板:大T孔角度較高搭配較重滾珠

功能:(1)高角度可有效提升尾速。

(2)T孔可降低珠子摩擦係數,可使珠子滑動較快。

《二》滑動銷(普利套管)

功能:(1)減輕重量滑動加速快。

(2)孔勾為降低滑動阻力,使速度加快。

《三》普利盤內套管:為粉末黃銅孔槽

功能:(1)粉末黃銅材質硬度較原廠耐磨。

(2)孔槽可降低摩擦係數,速度提升。

《四》13.8度&13.5度 適用於標準缸及改66缸以下車系;12.8度  適用於改66缸以上車系
2. 推薦使用仕輪第一代中碳鋼碗公+仕輪金屬燒結離合器+仕輪鉻合金鋼大彈簧

3.離合器不建議更換1500轉大彈簧,延遲大彈簧的接合,對加速沒有任何的幫助,只是有一瞬間的衝力或是稱加速力

4.若是用原廠的普利盤建議更換KOSO 普力珠,加速的順暢度比原廠的普力珠好太多多多了。
個人覺得 盤面角度差異 比較有明顯差別
且仔細比較 很多都是同個模具做出來的 差別在品牌不一樣

話說如果要 低轉速 高時速 盤面角度要選 13.8度  還是 13度 ?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原廠車好像要跑14度喔~~~我是58.5~用13.7度的  發表於 2015-9-28 12:18
騎來騎去 還是換回原廠盤變速最舒適普利盤牌子百百種 怎麼選擇呢8223
後面碗公離合器換一下
大彈簧換個1200轉的就很好騎 震動小油耗佳

給個讚

讚: 5.0
我珠子有調輕0.5g過 轉速在市區通勤還是偏高 最後還是換回9g 震動小油耗漂亮 中速過後延伸也比較好 彈簧1399轉現在應該軟到不到1200轉 畫線碗公也有~  發表於 2015-9-28 12:32
讚: 5
原廠盤珠子小弧度調整重量~彈簧1200+原廠離合器+畫線碗公~~其實就很好用了  發表於 2015-9-28 12:17
徐洵 2015-9-28 12:20 只看這個作者
KS雙曲道~還不錯用~~~但是珠子不好調整~~還是要請專業店家或自己有工具來調整
這組不要裝阿!!朋有噴射雷霆150裝不到一個月爆盤組,害他上班遲到要請假去處理!!後來換DY冠軍傳動盤組到現在沒任何問題,朋友和維修店家就質疑這是DY嗎??
奇怪我在福利社買的所謂海外傳動組跟這照片不太一樣.
普利盤(上面沒有字體).楓葉盤上靠近齒輪有凸出一圈
不是說珠子少1克

大彈簧+10%

就很好騎了吼
雷探長 發表於 2015-9-28 15:16 普利盤牌子百百種 怎麼選擇呢2124
這組不要裝阿!!朋有噴射雷霆150裝不到一個月爆盤組,害他上班遲到要請假去處理!!後來換DY冠軍傳動盤組到現 ...

有問過DY了 這組cvt star也是DY出的
評價很少 但有評價的都不錯 有點心動 哈
cooliolee 發表於 2015-9-28 15:30 普利盤牌子百百種 怎麼選擇呢49
奇怪我在福利社買的所謂海外傳動組跟這照片不太一樣.
普利盤(上面沒有字體).楓葉盤上靠近齒輪有凸出一圈
...

你確定是同款嗎?cvt star只有一款 不知你用起來如何
方便分享一下嗎 哈哈
想問一下 馬路洗如何呢~?
用在125的車上 會有不一樣的感覺嗎

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
要換就要換整組,外國貨很耐用,有朋友換Polini後組,前組台灣貨不到5000就壞,只是都是錢啊~  發表於 2015-10-1 16:18