Racing King 180 改PHILIPS X-tremeVision Plus 疑問?

来源: 電系 HSBC 2015-9-27 10:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 12098
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 12:13 編輯 昨天花了一下午進行拉線及安裝,個人是非常滿意亮度,但摸燈具時被高溫燙到,有嚇到,
想問其他同型車主有安裝此類燈泡,有溶座及霧化的現象嗎?
※Racing king 180的空間真小(有其他線組),昨天拉強化線組是硬塞進。
※參考文章

網友回覆19

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 12:16 編輯 耗電量一樣
代表對燈具傷害是一樣的
就算濾了UV 一樣有熱產生 久了還是會慢慢霧化
只是多久不知道
所謂的強光線組不就兩顆RELAY體積比較大而已嗎Racing King 180 改PHILIPS  X-tremeVision Plus 疑問?1501

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 12:16 編輯 我裝了 快2年的飛利浦 WeatherVision 金鑽之光
燈具也是很熱、但是都沒出現任何異狀
但是真的非常吃電、晚上開燈時按喇叭都會沙啞沙啞的
所以我就換成LED燈、並且改良到不會打鳥的程度
希望有幫助到你

HSBC 2015-9-27 12:08 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 12:16 編輯 耗電量一樣
代表對燈具傷害是一樣的
就算濾了UV 一樣有熱產生 久了還是會慢慢霧化
[/quote]
裝了bosch 喇叭也拉了強化線組(二顆Relay),已經塞滿了~~
耗電差很大,我車有裝電壓錶。

HSBC 2015-9-27 12:09 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 12:16 編輯 我裝了 快2年的飛利浦 WeatherVision 金鑽之光
燈具也是很熱、但是都沒出現任何異狀
但是真的非常吃電、晚 ...[/quote]
感謝您的回答,LED燈~~也是考慮的選項之一~~只是還沒有看到中意的。

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 12:16 編輯 感謝您的回答,LED燈~~也是考慮的選項之一~~只是還沒有看到中意的。[/quote]
未來上市的菲利浦 或是日本的PIAA(可能要自己去日本訂)
這兩個應該都不錯 只是價格可以買好多組鹵素H4了

霧化主要是紫外線光的照射,就像是一直曬太陽一樣,這款飛利浦超極光系列有抗紫外線石英玻璃,所以燈殼內側不會被紫化線照射到而白化
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 12:16 編輯 你裝+130%的唷…那麼酷70W變110W高溫可以理解
老娜也跳槽LED大燈了,那種開整晚燈殼沒溫度的Feel

HSBC 2015-9-27 15:06 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 12:16 編輯 你裝+130%的唷…那麼酷70W變110W高溫可以理解
老娜也跳槽LED大燈了,那種開整晚燈殼沒溫度的Feel ...[/quote]
有~~推薦的LED燈嗎?
因為實在太燙了~~在考慮換下~~~~

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 12:16 編輯 有~~推薦的LED燈嗎?
因為實在太燙了~~在考慮換下~~~~[/quote]
我用那牌我也不知道也,是信任的車行裝的,在幫您問