你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD

来源: 電系 godpasser 2015-9-23 22:41 只看這個作者 |閱讀模式
39 11657
想當初是因為 有改成一條的想法才去弄的
結果看到大陸車友把導光條弄上去了
後來四代也有這玩意

真希望不要被誤會成抄襲四代哈哈哈哈哈
一切手法皆因為自己想拆 想看看車子長怎樣 零件長怎樣 巴拉巴拉這樣 以後自己維修也方便 不怕沒料或啥的
在此同時感謝盈冠企業社

本來因為網路上有找到同類型端子 但是多了PIN頭 跟我一開始想的不太一樣 我想要自己來 於是找了一下台南有沒有賣整包的

在這裡說一下 尾燈PIN頭退端子時只要使用髮夾就行 使用型號為090的端子 通常端子沒有在小量販售 都是一整包的

當然 盈冠企業社 的也是一包四千個...價格多少我就沒聽說了 只是他們居然說要送我 因為我想說星期日放假要來搞個尾燈 結果變成電子材料行沒開 星期一早上便開始找哪邊有賣 可以當天裝上去的 因為尾燈拆了就沒有尾燈 晚上回家搞得好怕被車撞...

早上大約跟對方的業務說明了一下詢問能否過去拿 說工廠530就下班了 便請他們幫忙拿到附近車行寄放 會過去拿
對方說好 原本打算意思付個一兩百 因為真的很急著要QAQ 沒想到就這樣免費拿了十來個QAQ 當天搞上尾燈後打算再去買一包(4000個) 有改裝需求請找我XDDDDD 且也打算開始使用方向燈的端子XD

然後晚上趕工弄好尾燈後 馬上處理搞定他XD 由於沒有雙面膠帶只好先用束帶綁 但是就算隔天馬上再去買3M雙面膠帶...一樣黏不上去殘念=.=...

好哩來看一下成果 在家裡樓下弄得 照片公司拍的 爽到不知道該說啥XDDDD超有成就感拉XDDDDD

你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD5539
你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD3683
你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD5034
你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD9296
你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD527
你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD7840
你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD8981
你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD6409
你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD8939
你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD1577
你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD6693
你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD3697
你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD5629
你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD3529

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以我說 那個後照鏡呢? 還是改尾燈要先拆後照鏡O_O  發表於 2015-9-24 22:33
扣臉  發表於 2015-9-24 18:27
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

網友回覆39

跳到指定樓層
7StarFM 2015-9-24 00:05 只看這個作者
騎在你後面的人到底造了什麼孽

給個讚

法規規定紅色是為什麼我想樓下應該是不清楚吧 也難怪版主發文還很聰明 知道要拔車牌  發表於 2015-9-24 00:20
這其實是拍照問題 我想這應該是用手機拍的  發表於 2015-9-24 00:16
7StarFM 發表於 2015-9-24 00:05 你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD9066

抱歉 但你要不要實車看看??我們來打賭  隨便找個人問都不會太亮~
的確是手機拍的 我可以拍其他車的 咱來看看是否連你的車跟你的腦都造孽了XDDDDD

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
痾 希望你們做個測試 拿個LED等東西發亮時 拿手機去按拍照功能去對看看 他會變成刺激光源 因為你對的是他的發光原點  發表於 2015-10-25 17:21
尾燈是白光嗎?  發表於 2015-9-24 08:54
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
87qyyy 2015-9-24 07:28 只看這個作者
7StarFM 發表於 2015-9-24 00:05 你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD9830

導光條的特性並不會讓光源變的太刺眼

比哪些高輝度LED燈泡直噴的要好上一些

還不錯啊雷霆在給你改一下如何你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD8421

給個讚

會很厚一條哦 網拍買來我收端子或你準備端子我幫你免費裝XD  發表於 2015-9-24 14:20
導光條亮度還可以
有實際看過.....裝在安全帽上的
但有沒有一樣的亮度就不知道了

題外話
我覺得藍色的晚上很刺眼....儀表的話沒試過
像我的車以前超過時速60就會開啟藍色LED燈
有一次環島半夜就整路刺激我的眼睛,整晚到早上
後來我就把它的亮度降到很低

給個讚

藍光傷眼不宜久照  發表於 2015-9-24 20:58
沒遇過這狀況的人講再多都是多餘的  發表於 2015-9-24 13:06
我相信東西本身是沒什麼問題,而只是拍照設備or拍照的人技術問題

好看耶~!導光條真的很美

覺得在加個尾燈殼(長方形)就更完美 不過要找適合又是個問題XDDD
尾燈用這個顏色不正確....紅色有道理在地,裝在那個為位置如果帶女孩子衣服長一點就蓋住了吧
方向燈是壞掉了嗎?還是在裝的時候先拆下方便施工呢?