前剎霧燈架測試心得

来源: 心得 df553064 2015-9-22 22:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 5537
事情是這樣的.很久以前小弟有po一篇土炮前剎霧燈架...前幾個月朋友打給我.說有測試用的霧燈架.測試完po文就可第一批拿到新品前剎霧燈架測試心得365
問我要不要當白老鼠....前剎霧燈架測試心得6282
好吧免費的之後又有新品拿當然拿來用.不過當然是裝在我弟的車上前剎霧燈架測試心得1296
先來看看零件吧...
前剎霧燈架測試心得6604
很好.連個顏色都沒有.但測試品也就不強求了...
再來不囉唆了前剎霧燈架測試心得4157
直接上車<角度向下.以防照對向車>
前剎霧燈架測試心得9511
附上單獨開燈的燈型圖<還不錯沒打鳥>
前剎霧燈架測試心得6510
燈的話就之前買的那家.再去買一顆
幾個月我弟測試下來.燈座依然好好的在車上
主體也無生鏽情況.不過螺絲前端有些微生鏽.但新品之後他說全面換上白鐵的前剎霧燈架測試心得1097
並硬陽加強前剎霧燈架測試心得7508

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆13

跳到指定樓層
是沒打鳥到很刺眼

對向沒車開是可以

該不會是閃汽車四顆打鳥燈吧前剎霧燈架測試心得9379
葡萄不一樣 發表於 2015-9-22 23:09 前剎霧燈架測試心得5003
是沒打鳥到很刺眼

對向沒車開是可以

只裝1顆喔....只有晚上工業區暗路和偏遠山路會開一下
閃汽車應該不至於啦.角度蠻下面了.不過之後會再加裝檔光片
謝謝提醒~
有興趣~ 不過機車用的霧燈,看起來都是刺眼的多呀...
期待市售版
話說昨天下班.一台smax改雙前叉霧燈.下班時間晚上8點多.

因他雙載又聊天騎很慢.我就超過他.在前方路口剛好等紅燈.

我的後視鏡被他那一對死光砲照到有夠刺眼.就調整龍頭角度.

反射回後方.不知道他能感覺到他的自我感覺良好而帶給別人困擾的小聰明.

已經嚴重影響到別人了.
REXER 2015-9-23 06:57 只看這個作者
15W就可以這麼亮了!!
有想買一顆來裝,不然遇到沒燈的地方真的是盲人摸路...
不過角度調整很重要,自己方便也要顧及他人~
照地上有啥用? 溢光就夠刺眼了.

你準備驗車吧~
照地上就是照路用啊....刺眼的話除非你蹲在前輪直視,不然其實還好,燈也不一定要裝這款,驗車是沒被攔過,有加獨立開關,路上遇到警察,就互相尊重一下
這種在怎麼調低對對象都是刺眼的,完全溢光,除非有外掛檔片
yellowfish44 發表於 2015-9-23 11:39 前剎霧燈架測試心得4982
這種在怎麼調低對對象都是刺眼的,完全溢光,除非有外掛檔片

有打算自己加檔片了前剎霧燈架測試心得1171