男生也能玩娃娃!初音+霧香DD娃+末永未來開箱!

其實 看起來 挺讚的耶 男生也能玩娃娃!初音+霧香DD娃+末永未來開箱!5460

因為很少人會拍 娃娃

大多數人 都拍cos居多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
CLAES 2015-9-23 15:15 只看這個作者
男生也能玩娃娃!初音+霧香DD娃+末永未來開箱!9383自從我發現我買的那些黏土人跟PVC人形都出現漆面變質出油的災情後我就從此不敢再買PVC玩偶跟人型了......... 男生也能玩娃娃!初音+霧香DD娃+末永未來開箱!4523連全新都沒拆封過的也一樣.........
以前也看過真的很漂亮男生也能玩娃娃!初音+霧香DD娃+末永未來開箱!8440
第一張她的名子 叫做 末永未來 對吧

給個讚

是啊  發表於 2015-9-24 17:35
感謝大大分享。
GAO996 2015-9-23 18:09 只看這個作者
當初看到末永未來差點讓我跳坑,最後還是忍住了
男生也能玩娃娃!初音+霧香DD娃+末永未來開箱!5105

給個讚

跳啦  發表於 2015-9-24 17:35
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
CLAES 發表於 2015-9-23 15:15 男生也能玩娃娃!初音+霧香DD娃+末永未來開箱!1626
自從我發現我買的那些黏土人跟PVC人形都出現漆面變質出油的災情後我就從此不敢再買PVC玩偶跟人型了 ...

PVC最好避免台潮濕的地方,然後放玻璃櫃內是最好的喔,這樣可以降低出油的機率
娃友兼車友,還是同型車....
修正一下,MDD不是1/4喔,他是照幼童比例1/3下去縮放的娃
約是110~130cm的幼童,所以MDD身長約為43.5cm
樓主實在太強大了
上次看到那滿屋的PVC,現在又跌入娃坑...

還好對娃沒興趣,光是偶爾買PVC就有點小緊了男生也能玩娃娃!初音+霧香DD娃+末永未來開箱!8088
來個黑妞吧!那個膚色很好看。

謝謝分享!
Claude12 發表於 2015-9-25 10:05 男生也能玩娃娃!初音+霧香DD娃+末永未來開箱!7110
來個黑妞吧!那個膚色很好看。

謝謝分享!

黑妞超讚,這個月底會入手!

給個讚