雷霆 吃機油 狂噴煙問題

9和10樓有說了,可以參考.
假如又改傳動又要騎快,真的要說多耐用也很難.

我本身也常拉尾速,但是油門都是正常催油.
我是沒再拚起步和加速而很快就油門到底.
這樣快4萬公里,雷霆完全不吃機油.
當然我油品都是大廠和原廠F1..也準時一千就換.

改傳動我也改過2套全套+半套..真的腳踏板是麻的.耗損更快而不玩,換回原廠零件.

給個讚

HuH
真的 雖然我騎勁戰 但現在也認了白牌就是跑不快 傳動改回原廠...  發表於 2015-9-21 22:32
HuH
真的 雖然我騎勁戰 但現在也認了白牌就是跑不快 傳動改回原廠...  發表於 2015-9-21 22:32
樓主應該在買光陽之前就知道會有吃黑油的狀況了吧@@a
為什麼還要賭人品呢XDDDD

個人認為油品部分差異不大
主要是光陽為了榨馬力 活塞環弄薄跟高壓縮比導致

建議先用1凹保固
等保固過了後再考慮用改裝汽缸 活塞 活塞環 內鍊條
開文大是每1千公里就換油的那種?
還是看大家狂推二千換油也比照辦理?
每千公里就失那麼多油的情況下,能延長換油時間?
天威 2015-9-21 12:56 只看這個作者
有改空濾芯嗎????????????????????????
小弟光陽...三陽...山葉都騎過
光陽的死點就在吃機油...每台都無一倖免...
後來牽了一台三陽Z1...
三陽的死點就在齒輪聲...一樣...每台都無一倖免...
又後來老婆買了一台山葉新勁戰...
山葉的死點就在容易熄火...一樣...噴射車種每台都無一倖免...
騎一騎有時回油怠速自動低到熄火...

光陽的...還是勸你唯有改缸換缸一途...只要原廠缸...沒有不吃機油的...

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
嗯?原廠汽缸一定吃機油?那我的GPII牽到現在一年三個月了,機油還是800進800出,一定是牽到車王中的車王囉?  發表於 2015-9-22 00:24
derot 2015-9-21 14:33 發文來自手機 只看這個作者
天威 發表於 2015-9-21 12:56
有改空濾芯嗎????????????????????????

空濾沒有改高流量 保養都沒少
derot 2015-9-21 14:34 發文來自手機 只看這個作者
bir74813 發表於 2015-9-21 11:56
樓主應該在買光陽之前就知道會有吃黑油的狀況了吧@@a
為什麼還要賭人品呢XDDDD

明知山有虎 偏向虎山行
本文章最後由 娜希亞 於 2015-9-21 14:59 編輯

嗯…要知道

沒車是萬能,能解決就好建議活塞環找厚的
引擎改裝品好的牌子不多,要慎選

壓縮比還好啦
換車比較快,不用浪費時間搞這些了.
真的有可能恢復原廠零件去拗保固,而原廠技師卻看不出來有改裝過??還是只是對方(原廠)不想計較而已??~~~~~~~~~~~~雷霆 吃機油 狂噴煙問題3900雷霆 吃機油 狂噴煙問題7718雷霆 吃機油 狂噴煙問題283

給個讚

傳動和排氣管改裝 , 恢復原廠零件 , 技師真的看不出來 .  發表於 2015-9-21 19:38