T10 LED 霧燈

来源: john0408209035 2015-9-17 22:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 8272
請問有人使用過這類的東西嘛?亮度如何?裝2顆在機車小燈上 車輛是否承受的住? 有人推介其它亮度高的燈嘛?我像要類似汽車霧燈的亮度 T10 LED 霧燈9459 T10 LED 霧燈6907

網友回覆14

跳到指定樓層
T10你要有霧燈的亮度?

你是在說笑吧
小燈定義就是讓別人可以比較清楚定位你的位置
把它當照明用....   饒了它吧 T10 LED 霧燈3412

et185 2015-9-17 23:13 只看這個作者
你是想用小燈裝LED來達到類似霧燈的照明效果嗎? 這可能有難度喔~

因為小燈通常是和大燈使用同一個燈座, 那小燈的目的只是當定位燈,
所以換上T10 LED (5050晶體 or 5630晶體) 6-10晶 的燈泡已經是非常亮了

但是想要有霧燈的效果還必須要有良好的反射面才行, 一般的定位燈就算換到再大瓦數的LED燈也無法有汽車霧燈的效果
還不如直接裝外接式霧燈
流明呢沒寫在威也…
LED很怕熱,T10的大小做到這樣亮度,然後再塞在本來就不大的空間,常常換燈泡是遲早的事。
除了沒品,還是沒品
這個絕對超刺眼
而且超快掛
照明用小燈......

T10 LED 霧燈9128
本文章最後由 yourmamagood 於 2015-9-18 10:16 編輯

先不說照度了!跟警察找碴了!
30Wx2=60W用在小燈的線上會不會火燒車???
非專業的我是怕這一點
(除非改線,改繼電器,連T10燈座都要改耐熱)
本文章最後由 葡萄不一樣 於 2015-9-18 10:42 編輯

1157  頂端魚眼一顆Cree R5   12顆 5630 紅色
燈殼些許燙,點亮久了你是無法摸燈泡面,燙手

第一段 0.09A
第二段 0.39A

小燈裝這種你是要照瞎誰?

另外你確定你的燈座耐高溫嗎?T10 LED 霧燈3984