尋找放全罩的防潮箱

来源: daniel10568 2015-9-17 15:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 9399
最近購入shoei x-12
想說好好善待他想給它找個收藏箱,就算不戴,擺著也好看這樣尋找放全罩的防潮箱4206

但是爬了一下版上的文章,好像都沒提到說適合的大小
小的也不曉得防潮箱放安全帽要如何正確使用
相對濕度什麼的要調多少比較適合也不曉得尋找放全罩的防潮箱4142

另外,如果安全帽上有彩貼或是鍍膜,適合放在防潮箱嗎尋找放全罩的防潮箱7450
也不需要放其他東西,目前只需要放全罩就夠了尋找放全罩的防潮箱1424
有哪位前輩推薦的嗎?然後要怎麼使用怎麼保養呢@@?
你的態度,決定你的高度

網友回覆16

跳到指定樓層
防潮箱的話可以看看收藏家的

彩貼或是鍍膜應該是不至於影響

我都戴質料不錯的頭套再戴安全帽,有好的頭套真的比沒有頭套使用起來舒適度有差~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝指教^^  發表於 2015-9-17 18:05
就算不戴,擺著也好看這樣
要 精品展示 是吧?
要達到這點,那就只有 前門透明玻璃的 電子防潮箱 囉...

尋找放全罩的防潮箱27

幫你看了下 目前小弟所用廠牌的...你說只放安全帽,以下尺寸可能就合乎需求了: (隔板拿掉即可)

W34xH39xD33.4 (cm),這個可能一拜一拜
W40xH44xD44 (cm)

我是只放 安全帽內襯(兩組替換),結果之前雞婆 多套了一個拉鏈袋,反而發霉了...所以直接放就好...

但是基本清潔要做好再放進去喔...要不然還是會臭滴...它沒辦法幫你除臭滴...

要再更極端的 精品展示,就裡面 貼個 感應LED燈 囉:
尋找放全罩的防潮箱6228

p.s. 放 除濕盒 的那種,就不用考慮了...久了不是忘了換,就是嫌麻煩...
而且好像也沒那麼大,還有透明面板可以"觀賞"的...

以上提供參考

給個讚

這不是電子防潮箱  發表於 2015-9-18 10:50
哈~用了很久~真的不錯用喔~  發表於 2015-9-17 18:11
收藏家~讚~  發表於 2015-9-17 17:23
safetyisfirst 發表於 2015-9-17 16:59 尋找放全罩的防潮箱7378
要 精品展示 是吧?
要達到這點,那就只有 前門透明玻璃的 電子防潮箱 囉...

是的!就是要電子防潮箱
您推薦的這組是剛剛好嗎??在大一點點的型號是??
尋找放全罩的防潮箱777

這兩咖都是收藏家的
左邊是型號是AD-88S,放兩頂剛剛好,塞不下其他東西
建議直接買右邊的ADL-122,上面還可以隔一層放些雜物

給個讚

推  發表於 2015-10-30 09:15
我的全罩都丟小倉庫 只用安全帽袋裝 用防潮箱好高級@@!  發表於 2015-9-18 13:54
daniel10568 發表於 2015-9-17 18:06 尋找放全罩的防潮箱8150
是的!就是要電子防潮箱

AD-45 W34xH39xD33.4 (cm),這個可能一拜一拜
AD-51 W40xH44xD44 (cm)

不知道您的 shoei 多大...如果要出入寬鬆些不會碰撞到,就 AD-51 囉...看您的擺放空間,和是不是落地放...
http://www.drytech.com.tw/category/102

還有...
如果您是每天用(開關門)的話,可能要改 快速除濕主機(除濕核心) 喔...
久久才開一次的話(2~3天),標配的除濕主機(一般速度的)就夠用了...
daniel10568 發表於 2015-9-17 18:06 尋找放全罩的防潮箱48
是的!就是要電子防潮箱

我是還蠻建議您買 AD-72 的,
只裝一個隔板,掛上面一點,
下層放 安全帽,上層可以放 非當季手套 等等...

往往是 買了除濕箱,才發現...其實有不少東西都該放進去尋找放全罩的防潮箱8900...

您可以參考像 zspeed0201 大大 那樣使用,很理想喔...

safetyisfirst 發表於 2015-9-17 18:37 尋找放全罩的防潮箱2748
我是還蠻建議您買 AD-72 的,
只裝一個隔板,掛上面一點,
下層放 安全帽,上層可以放 非當季手套 等等.. ...

哈哈 目前沒有什麼東西需要放防潮箱 只是這頂安全帽想好好保養
那麼相對濕度需要調整到哪裡比較剛好呢><?
痾....AD72超出預算^^"  找2000上下的差不多~因為真的沒有什麼東西需要放,沒在玩單眼也沒有其他電子產品
手機....應該是不需要放防潮箱啦....
daniel10568 發表於 2015-9-17 18:43 尋找放全罩的防潮箱4156
哈哈 目前沒有什麼東西需要放防潮箱 只是這頂安全帽想好好保養
那麼相對濕度需要調整到哪裡比較剛好呢> ...

這個您應該問 zspeed0201 大大囉...我看他的濕度表,都是 60 左右...

圖中超過60應該是我開開關關之後拍的
平常濕度大概是落在50左右差不多

給個讚

50...了解...是說 如果太乾的話,內襯海綿 不知道會不會 "麩"去? (想太多?) XD...  發表於 2015-9-18 14:15