請問上午有人貼出GOGORO修車六萬元,請問該文真實性

說真的摔一下要修到車台
那要摔多大力押...
有點不相信
我同學上次RACING被大貨車撞成夾心餅乾
修起來估價還比買一台新的貴
老闆還拜託他不要修,直接買一台新的比較快
那次慘到我還不知道全車還有哪個零件可以用呢
鋁合金車身不意外
不過就是輕
垃圾車要花六萬修??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
垃圾車還要花快13萬買還要每個月繳899才會動XD  發表於 2015-9-18 08:15
新車就像垃圾一樣了,撞壞了剛好可以拿去丟掉  發表於 2015-9-18 02:20
本日最中肯........ 電動車就算免錢要送我騎我也不想要........ 我這輩子最討厭的兩輪就是電動車了........  發表於 2015-9-18 01:20
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sdal51753 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

連圖都沒有的文可以信?

還沒證實的消息就可以未審先判?

我雖沒有錢可以買這台(也不會買),不過網路上的發言還是要謹言慎行比較好(有甚麼說甚麼)

給個讚

01-144樓照片自己去看  發表於 2015-9-17 23:50
pigman0416 發表於 2015-9-17 21:58 請問上午有人貼出GOGORO修車六萬元,請問該文真實性5862
連圖都沒有的文可以信?

還沒證實的消息就可以未審先判?

可以來這裡PO圖文嗎 ?
像下面網頁一樣 , 只要放修車收費明細那張就行了 . 網友就能評論 .

花了一萬元修機車,結果......
http://ck101.com/thread-3349352-1-1.html
01內容已經沒甚麼值得看了, 我是講實在話, 相信很多人跟我有同感,

給個讚

各種葉佩雯  發表於 2015-9-18 08:16
cdx 2015-9-18 08:09 只看這個作者
我也在等報價單@@

請問上午有人貼出GOGORO修車六萬元,請問該文真實性5585
cdx 發表於 2015-9-18 08:09 請問上午有人貼出GOGORO修車六萬元,請問該文真實性3117
我也在等報價單@@

不行啊!!!PO了會被___哦
有也別PO吧....我在01的回文也被丟垃圾桶了...也不過說官方辦出遊應該跟一輛載滿電池的貨車省的繞去換電池而已...果真如此不思改進而直接把稍微就有點不利的言論封鎖....PO了被做記號也不好...畢竟目前還是封閉零件式的市場....
egoj 2015-9-18 09:28 只看這個作者
停權一事真的瞎爆....果然一言堂傳說是真的!!!

話說,撞一次6萬,其實應該差不多,畢竟設定時,就標榜一體成型的鋁合金車身,
這一體成型跟鋁合金...剛好就是撞不得,記得偉士牌也是這樣,鐵殼撞一次也就沒了,
要不是臺灣有很多厲害的土砲鈑金師父可以勉強打回去,不然一樣一次換整付。