走跳人生..Aeon Elite 300E 補開箱 + 不專業小心得// 文長 //

JOO 2015-9-16 12:41 只看這個作者
哈哈哈哈走跳人生..Aeon Elite 300E 補開箱 + 不專業小心得// 文長 //4963
我們車子一樣
安全帽也同一頂走跳人生..Aeon Elite 300E 補開箱 + 不專業小心得// 文長 //5291
只是我是消光黑

走跳人生..Aeon Elite 300E 補開箱 + 不專業小心得// 文長 //4429
退而求其次,也沒甚麼不好!
驚喜總是在不經意中就發生了~~
看著板大這麼高興的開箱,一切都是值得的!幸福~幸福~~走跳人生..Aeon Elite 300E 補開箱 + 不專業小心得// 文長 //9981

後貨架要小心,因為不是一體成形的,中間鎖螺絲的部分及焊點,會隨著時間鏽蝕;加上台灣坑洞多,大約2-3年,顛著顛著就會斷,後貨箱不要裝太重,我曾經斷過一支。新的貨架我請師傅多加了鐵片上去重焊。

預算夠,可以考慮換成350D三輪車的新型後貨架。

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
good!  發表於 2016-5-11 13:55
"我提高保額...哈哈哈"

這句話我笑了~~

因為我也是把保額加到最高

一年也沒差那幾百塊走跳人生..Aeon Elite 300E 補開箱 + 不專業小心得// 文長 //5482
好文~~詼諧有趣~~也想入手阿~~
我也是在大狼與大羊之間爭扎.....
大狼單人騎可以滿足那顆大叔心,載大型物件較方便,但缺點就是載人時置物空間就不足了!
買大狼的私心是不太會騎檔車,想用來當將來有錢升級紅牌的練習車!
大羊是舒適置物空間大,但就是因為大,怕倒車扶不起來!
87qyyy 發表於 2015-9-16 00:15 走跳人生..Aeon Elite 300E 補開箱 + 不專業小心得// 文長 //3901
以這價位來說 這些配備已經算是很超值了

特別是對台灣這個畸形市場來說

真的~~我更期待 ARTC 廢掉 ..回到自由市場競爭.. 讓大家都可以用合理的價格買車!!
adammama 發表於 2015-9-16 09:36 走跳人生..Aeon Elite 300E 補開箱 + 不專業小心得// 文長 //3234
好文  符合自己想要的就是好車

謝謝~~~大大讚賞!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
TO : san671221  大大
謝謝哩!!

TO : sdfac196 大大
沒錯~~聽說真的是法蘭西進口的~~!!!

TO :repsol6544  大大
我已經無視+無感~~~要省錢衝下一台!!! 哈哈哈哈

TO:JOO 大大
這帽子很低調~又好看!! 而且不算太貴...缺點是!! 好重!!
不知道是不是 我戴太久~~單趟約 30 分鐘

TO 走跳人生..Aeon Elite 300E 補開箱 + 不專業小心得// 文長 //2974sa_club 大大
山不轉路轉~~雖然少了男子漢換檔的樂趣!! 不過 換來是省錢 + 輕鬆騎

TO : elite827 大大
多謝前輩指導~~我當初有想過!! 所以 我只裝到SH-33 !! 平日裡面只有一個帽子!!
每周洗車時都會檢查下鎖點跟車上鎖點!!

TO : dick730714 大大
沒辦法啊~~三寶無處不在!! ABS 是多一層保護!! 提高保額 我覺得很實際啊!! 哈哈哈哈哈哈哈

TO : 到處看看 大大
多比較看看 ~就會找到自己需要的車!!

TO : hsiao229 大大
如果您不大會騎檔車! 私心建議您買台輕檔車來玩就好!!大狼目前折舊率似乎還好 ,
不過如果 MT 03  / SR 400 上市 再加 哈特佛 Falcon ...
各人覺得 2 手價 遲早會面臨很大的衝擊

雖然 大狼 是走 復古路線 , 有一定程度的市場區隔...
小的是認為~很難全身而退......

wa0519 2015-9-24 15:38 只看這個作者
物超所值的好車,我是早買早享受,已騎4萬多公里了