X-MAGIC T35 跟 SGh ALPHA 行車記錄器 哪個較好用?

来源: 問題 XIGH 2015-9-10 21:43 只看這個作者 |閱讀模式
8 19854
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:33 編輯 如題每次看到電視一堆危險三寶的新聞 都一再讓我想要安裝行車紀錄器
爬了很多文
也對自己的需求做了點分析
1.前後雙鏡
2.可電門啟動/關閉
3.可放進檔車(CB400)
4.画質能多好有多好
5.低調點 可以不必拆拆裝裝
綜合以上幾個需求
我目前找到的昰 X-MAGIC T35 跟 SGh ALPHA 這兩組
兩台畫質數據差不多
但 SGh ALPHA只有單鏡 要雙鏡需要買兩台
X-MAGIC T35可以同時支援雙鏡
但SGh ALPHA買兩台還比較便宜....但要想辦法塞主機
SGh ALPHA主機不防水 所以需要自己想辦法土砲防水盒
X-MAGIC T35主機有防水盒 基礎防潑水也夠用了
網路上有不少SGh ALPHA的心得
但卻沒有X-MAGIC T35 的心得(擔心是不是不好用所以.....)
目前車箱中有之前遇留的USB車充 目前是打算用車充當作電源供應 就不必再額外拉線
不知道有沒有人有兩台實際用過的心得分享
或是有其他推薦的
小弟在這邊先謝過了

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:33 編輯 X-MAGIC T35  不覺的長的超像 v2 HD  嗎!  所列規格完全一樣
主機多了個外殼防潑水吧......
利潤看似不錯的說X-MAGIC T35 跟 SGh ALPHA 行車記錄器 哪個較好用?58
這家公司找不到官網超神奇的
感覺只是家貿易商罷了,不知後續維修保固是不很阿薩力X-MAGIC T35 跟 SGh ALPHA 行車記錄器 哪個較好用?9233   網路上到找不到相關討論吼?
剛找了一下 深圳唯賽思恩通最新機種 C6 雙鏡頭官網價只要 2120元台幣(正在特價中)
有業者引進要價3900元X-MAGIC T35 跟 SGh ALPHA 行車記錄器 哪個較好用?2917(所附配配自行查看)
此機影片在此   GOOGLE  C360、C6  就有啦
比起同製造商 C1 機種畫質整個提升超多

若你能拉到一次5~10人(一般10為單位起批價格),批發價超便宜的啦X-MAGIC T35 跟 SGh ALPHA 行車記錄器 哪個較好用?8964

XIGH 2015-9-10 22:17 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:33 編輯 X-MAGIC T35  不覺的長的超像 v2 HD  嗎!  所列規格完全一樣
主機多了個外殼防潑水吧......
[/quote]
這就是我很怕的阿......完全找不到官網 連心得開箱都沒有......很可怕耶>"<

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:33 編輯 我個人推SGh ALPHA
車上有裝一台
畫質好又穩定
而且售後服務也好
我因為自己鏡頭安裝點不好鏡片裂了
打電話回公司詢問維修
業務直接寄一片新鏡片給我更換
完全免費連郵資都不用
還在電話中仔細講解更換方式X-MAGIC T35 跟 SGh ALPHA 行車記錄器 哪個較好用?2408

ak6773 2015-9-10 23:46 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:33 編輯 沒想到,版大也跟我在考慮同樣的事情,要省錢,就是裝兩台,要空間就是花大錢
我也很猶豫~

給個讚

便宜機裝前後,畫質好的裝頭上 先求有再求提升畫素 除了口袋深一次攻頂的口袋深深不再乎鈔票  發表於 2015-9-11 00:23
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:33 編輯 很多人不知道 廠商也不會提
這種分離式有一個很嚴重問題
就是鏡頭會被干擾 導致影片斷斷續續
我之前是裝TX2 被搞到最後受不了退貨
前一陣子看還是搞不定
SGh ALPHA我問過廠商也是說有機率發生
自己考慮看看吧

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:33 編輯 我最近也拜了一台 雙鏡的 約快三張就有了..
追求畫質的話就乖乖當的天線寶寶吧 現在只有那種的比較清
如果純錄影保護的話 2k-3k就很夠用了 夜間上的畫質只有換好的鏡頭才有辦法解決
至於分離的好處就是壞哪個換哪個要升級鏡頭也可以只單換鏡頭.. 然後主機裝在車廂 連拔都不用拔 純方便..
干擾的話 以汽車玩過的經驗 扣除本身機子外 大多都是供電的問題 或是包覆隔絕就可以解決了~

a76140 2015-9-11 22:05 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:34 編輯 自己裝SGH一陣子了  前後兩台在車箱內  
沒做任何主機防水措施  下雨天打開車箱還是會淋到雨水
現在還是沒啥問題
前鏡頭前陣子連日雨  有起霧現象  
但是我沒啥時間處理  久了就消失了
SGH可惜的是收音在主機上  不是在鏡頭上
只能錄的到車箱的聲音
其他的我是覺得還夠用
一機一鏡頭  畫質還不錯  (最高設定[size=13.3333px]1920x1080P 30fps)
其他差不多價位一機雙鏡頭  畫質就會被切成兩半...
如果有預算還是上一機雙鏡頭比較省空間又方便操作

cmcssc 2017-9-16 11:46 只看這個作者
我有一台T38...現在的時間是2015年,該怎樣重新設定時間都不知道,更可怕的是還沒得下載。沒官網,還一直強調台灣製造,我看八成是「台灣進口」吧