返回列表 發新文章

輕檔新車AIR150MY150小雲豹125噴射本田MAX125哪個品質與良率高?

poi753963 發表於 2015-9-12 14:27 輕檔新車AIR150MY150小雲豹125噴射本田MAX125哪個品質與良率高?1246
MSX 125  我在露天和一些拍賣網 看是11萬多  就算不是那一批 那下一批價格會比較貴嗎??? 還是有分???  
  ...

原來你買來還要改阿,那還是買MSX好了(什麼都有了)

之前聽到的是11萬的賣完好像就不會再降這麼低價了

(當時好像是車商互拼進太多賣不掉!?)

車子有分泰規和歐規喔,目前比較便宜的是泰規

歐規好像是配備比較好,多了側柱熄火開關

其他跟泰規有什麼差別要再查
a018131 發表於 2015-9-12 18:22 輕檔新車AIR150MY150小雲豹125噴射本田MAX125哪個品質與良率高?732

歐規的前方向燈恆亮,ECU的設定好像也不同.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a018131 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

a018131 發表於 2015-9-12 18:22 輕檔新車AIR150MY150小雲豹125噴射本田MAX125哪個品質與良率高?633

還有分 泰規 歐規哦  

我在網路上看賣得好像 泰規比較多輕檔新車AIR150MY150小雲豹125噴射本田MAX125哪個品質與良率高?3430
monsole 發表於 2015-9-9 21:29 輕檔新車AIR150MY150小雲豹125噴射本田MAX125哪個品質與良率高?1296
小的air150除了離合器間隙需要調一下
前叉油原廠兩隻量不一樣(130cc 300cc)外
沒什麼問題 ...

竟然2邊油量不一樣!!

請問這樣會造成什麼影響呢?

最好小水餃 發表於 2016-3-31 13:29 輕檔新車AIR150MY150小雲豹125噴射本田MAX125哪個品質與良率高?8888
竟然2邊油量不一樣!!

請問這樣會造成什麼影響呢?

一開始遇到坑洞都會車頭很扭
處理完之後就不會了
原來是這樣

請問大大是在台北地區嗎?您是在哪一家用的呢?

這樣我也想處理一下前叉
darmi 2017-11-11 08:42 只看這個作者
請問雙B良率高或是裕隆良率高,亂比是一種笑話!
Q31049328 2017-11-12 00:48 發文來自手機 只看這個作者
最好的選項還是 gsx-s/r 150 ,國產的都是上一個時代的產物了,配備規定太低,MSX125或Z125都是不錯選擇