TIGRA 150 ABS 出遊外觀照分享

来源: PGO a76140 2015-9-8 20:47 只看這個作者 |閱讀模式
10 7442
雖然是短短的四天三夜台北-台中-南投 小旅行不過去了蠻多漂亮的景點  舒壓了不少
但回到家  全身軟趴趴...
旅行不就是這樣  帶著滿滿的回憶回窩~再辛苦也值得!

而因為也攜帶人工限速  
所以在舒適+穩定+安全+收納+動力 這些方面   也一步一步在之前就升級起來
舒適=前叉全可調(35mm)+後RB 1.0
穩定=跳跳虎吊架
安全=前brembo基本對四(RK競技版來令+N12浮動碟盤)+後brembo大螃蟹+前後行車紀錄器(外掛鏡頭)
         胎皮ST(原廠規格)
收納=SH40+箱上架+靠背
動力=傳動全套  (抖坡+雙載+行李滿載  輕鬆上坡 發揮地瓜扭力)

升級這些所費不貲  有朋友建議直上黃屁股
不過平日上班代步 地瓜已非常夠用  需求不大
所以就跳坑升級啦
升級這些物品我個人覺得其實還蠻實用的  後座也非常肯定
明顯感受到與原廠時期的差異性

接下來分享一些我自己喜歡的出遊照片  
雖然手機拍的不是很優技巧也不好  請多包涵囉!

(清境)
TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享9951

(清境)
TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享6715

(清境)
TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享1561

(武嶺)
TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享9321

(日月潭)
TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享9254

(高美濕地)
TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享97

(高美濕地)
TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享1277

(高美濕地)
TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享8623

(高美濕地)
TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享482

(辛苦了虎爺  回窩了)
TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享313

謝謝各位賞臉觀賞TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享7306

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
低調美  發表於 2015-9-8 22:22
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
yan2257 + 5 感謝分享
lonlun + 5
j6vup1o4 + 5 感謝分享
ddonjuan + 5
abcd7002 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆10

跳到指定樓層
抓到了!! 頭香!!!TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享618

給個讚

真是常常被你抓抓耶!  發表於 2015-9-8 21:23
騎車上去是聰明的!
省的被塞車塞到沒興緻...  
前叉可以pm嗎? 又粗又低調的霸氣
bymyside1228 發表於 2015-9-8 22:21 TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享6675

好像GJMS...快30K...

給個讚

MAX 禾家興業  發表於 2015-9-29 21:32
價格無誤 比MSP價格稍高一些  發表於 2015-9-9 00:54
好久沒有這樣騎車出去來個輕旅行!!超羨慕的啦TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享3384
水冷車騎中長程就是順暢吧

看照片你待在南投的時間比較多哦TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享5132
台中也很好玩的TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享4587
a76140 2015-9-9 00:51 只看這個作者
bymyside1228 發表於 2015-9-8 22:21 TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享5320

前叉為HJI  H-35   三向可調  
全黑蠻低調的  有時候會忘了它的存在
a76140 2015-9-9 00:52 只看這個作者
佑佑20 發表於 2015-9-9 00:36 TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享421
水冷車騎中長程就是順暢吧

看照片你待在南投的時間比較多哦

的確蠻順的  車況不錯
這次主打台中 南投~

下次計畫來去東部!
x26623648 發表於 2015-9-8 23:49 TIGRA 150 ABS  出遊外觀照分享3405
好久沒有這樣騎車出去來個輕旅行!!超羨慕的啦

偶爾來趟旅行  是個舒壓充電的好方法!