【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX

幾年前看你騎二代鵝,
如今現在換成GMAX,
有心動過。

曾經覺得車子要如何騎得快,
現在卻只希望穩定,
鳥仔聲跟長途衰竭讓我很困擾,
看GMAX系統改為水冷,
而且其他各方面也改進很多,
讓我想多添一部回家,
對我來說改裝規格的原廠車,
家人不會因為改裝車而有意見,
自己也不用花很大心力要去優化,
重點是在因機研社參加PGO場內活動試騎過這顆引擎(TIGRA ABS)真的很嗨
整個順暢的轉速上升,
讓我忘不了那感覺,
也有想過購入後一些小細節,
很勸拜一台車,
但皮帶問題...有點誇張【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX9176

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
換!我推好多人換了XDDD  發表於 2015-9-10 00:31
玩樂組拉拉 發表於 2015-9-10 00:03 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX1465
幾年前看你騎二代鵝,
如今現在換成GMAX,
有心動過。

【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX178

那你可以買了XD

我說的6000KM檢查&預備換皮帶

是給那些出門油門只有0跟1的極限操駕玩家打個預防針

給個讚

G妹車頭和T媽比還真不遜色!! 但屁屁就GG了XD  發表於 2015-9-10 15:52
好棒!!水G就是一台很好玩的車~吸睛度又超高【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX4083

想請問大大的後貨架哪裡買的?
謝謝!

給個讚

原廠補強兩支超級勇  發表於 2015-9-10 18:14
18路 2015-9-10 09:46 只看這個作者
老兵貢丸兒 發表於 2015-9-9 13:13 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX5691
G-MAX的皮帶有這麼不耐喔...........

G-MAX是好車,不過真的不多見阿!

相對來說比較不耐~小弟通勤上下班+晚上經過自強拉一下尾速~
珠總重少1.5G~皮帶約1-1.2KM內就會有裂痕
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
滿月二世 + 5 性能車,只吃皮帶已經很客氣了XD.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

JAYalan 發表於 2015-9-10 08:52 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX909
好棒!!水G就是一台很好玩的車~吸睛度又超高

後貨架原廠有出 可以到官網裡的MPS精品裡面有料號
版主的似乎是拿原廠加焊兩條【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX5754
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
JAYalan + 1
滿月二世 + 5 內行!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

ps212375 發表於 2015-9-9 04:59 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX9976
這是一台很少人知道它真正價值所在的車

敗筆就是它是PGO出的

但也就因為是台廠才有牛肉吃 日廠!? 吃皮(殼)吧!!【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX7582
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
滿月二世 + 5 進口跟國產都不錯,只是國人品牌迷思略高.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

JAYalan 發表於 2015-9-10 08:52 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX3841
好棒!!水G就是一台很好玩的車~吸睛度又超高

【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX9457

原廠貨架+台中憲堂熔接幫忙製作的兩根補支點

目前是裝47公升的後箱,騎起來完全沒有晃動感~

給個讚

裝漢堡箱後,空箱or滿箱龍頭會震嗎  發表於 2015-9-27 00:44
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
JAYalan + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

大丈夫!萌大奶!
請問前後高胎設定是
110-90-13/140-70-13(?
玩樂組拉拉 發表於 2015-9-10 19:47 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX8344
請問前後高胎設定是
110-90-13/140-70-13(?

高胎 前是120/70-13" 後是130/70-13"

你哪配置前面我試過很難騎、後面裝不下

給個讚

滿月二世 發表於 2015-9-10 00:25 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX4682
那你可以買了XD

我說的6000KM檢查&預備換皮帶

不好意思想請教一下,我沒騎過T-MAX,看板大您兩台都有,想問G妹和T妹只比過彎的話差異如何呢? 這問題我也覺得很像廢話,可是我看規格上G妹有寫是多連桿,可是T妹只有寫中置避震.......另外就是重量上的差異,兩台差了70公斤左右,那騎乘時會明顯感受到重量差異嗎? 謝謝