【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX

本文章最後由 cdh180 於 2016-5-4 00:36 編輯

不知道這有沒有辦法黏回去? 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX1815
本文章最後由 滿月二世 於 2016-5-4 00:43 編輯
cdh180 發表於 2016-5-3 23:45 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX4127
不知道這有沒有辦法黏回去?

膜可以撕掉啦,那個是新車出場跟儀表板一樣貼來避免運送或移車刮到的

順道一提我68公斤XDDD
滿月二世 發表於 2016-5-4 00:42 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX2647
膜可以撕掉啦,那個是新車出場跟儀表板一樣貼來避免運送或移車刮到的

看起來像新的比較爽啊【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX2993
因為車不是新車XD

你68可以萬轉,難道改管真的有差....【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX3698
還是你有拖轉?!機油?!
18路 2016-5-4 09:18 只看這個作者
滿月二世 發表於 2016-5-4 00:42 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX2111

難道我倒過來....所以只能在8000轉的意思嗎....哥只是骨架大~絕對不是胖XDD
cdh180 發表於 2016-5-4 09:11 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX5134
看起來像新的比較爽啊
因為車不是新車XD

這是之前在74甲要往139的方向上坡的影片

原廠管在我車上不到一千公里,我跟他真的不熟【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX7373

機油是Amsoil 10w40 MCF

【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX5065

這罐不是性能油,主打是強調保護性跟清潔性的

略比他牌同級的油黏些

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大丈夫!萌大奶!
本文章最後由 滿月二世 於 2016-5-6 07:54 編輯
18路 發表於 2016-5-4 09:18 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX5062
難道我倒過來....所以只能在8000轉的意思嗎....哥只是骨架大~絕對不是胖XDD

我皮帶面變U字型跟盤面吃溝也有卡轉&轉速拉升不順的問題

95樓我有貼影片,上坡就很容易卡8千轉卡很久【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX8789
滿月二世 發表於 2016-5-6 07:49 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX2654
我皮帶面變U字型跟盤面吃溝也有卡轉&轉速拉升不順的問題

95樓我有貼影片,上坡就很容易卡8千轉卡很久em31 ...

可能大多會卡轉吧?我的大油門下去會先到七千,慢慢爬到八千然後卡住,拖很久才繼續爬
全車原廠,連機油都原廠
18路 2016-5-6 09:49 只看這個作者
cdh180 發表於 2016-5-6 09:46 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX4520
可能大多會卡轉吧?我的大油門下去會先到七千,慢慢爬到八千然後卡住,拖很久才繼續爬
全車原廠,連機油 ...

連機油都原廠我覺得比較猛XDDD
可能原廠電腦設定的關係,所以轉速會卡在7-8000轉?我猜的XD
eping123 2016-5-6 10:20 發文來自手機 只看這個作者
拉尾速試試米勒millers ZFS 10w40不會後悔
或是CFS 5W40 NT(太毒)建議您不要用真的...
18路 發表於 2016-5-6 09:49 【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX5274
連機油都原廠我覺得比較猛XDDD
可能原廠電腦設定的關係,所以轉速會卡在7-8000轉?我猜的XD ...

因為入手後還沒換過機油,所以當然原廠機油……【補開箱】CP值爆表!神級戰駒-水冷G-MAX8240

看你這麼說,應該能解除封印的樣子