Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)

正飛利浦的價格開8000沒什麼問題吧,一組兩顆,保固三年,話說他的一套HID不也是貴貴的?

我自己的已經上了,HONDA Forza 裝起來效果不錯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這顆我看前公司同事裝真的不錯,只是代理商訂價太高  發表於 2015-12-6 08:35
Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)4264
我在淘寶上還找到另外一款稍稍類似的  

這款我目前正在用,如果有其它朋友有興趣的話  千萬不要嘗試= =  我覺得頂多就跟原廠35W差不多亮度而已甚

至還小輸一些

而且這款也是我用過的LED大燈中 能站在車旁直視光源的LED大燈= =

好處就是,不會閃到人!  然後還稍微有點照明度.省電.反光罩不會融  哈哈

我之前使用露天上兩個R賣場的三顆LED同面的那款,這款我兩顆大燈同時開 壓降大概0.2~0.3V左右

而目前這款,我兩顆大燈同時開只會降0.1V= =

改天我在拍個光型圖來跟各位分享!

本文章最後由 rockychan 於 2016-1-5 14:27 編輯

我實在是看不出來 切線明顯在哪裡...

以下是近十年的二代勁戰 改飛利浦130/100w+強化線組
Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)3264

亮度增強 切線依然超明顯
也不會有光型亮度不均勻的階梯狀
價格只要一千有找
100W的鹵素 至少有近3000LM
完全不會有現形土炮H4 LED 開燈一會後LM驟降的情形

給個讚

很棒啊,那就繼續用130W/100燈泡囉  發表於 2016-1-5 14:25
SaintChris 發表於 2015-9-4 23:18 Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)9995
我覺得照片出來的光型很不優,只有我這樣認為嗎?!
只亮那一塊...
是當聚光燈來用的?! ...

跟車子的反光杯設計有關吧,所以每台車打出來的光型不一樣,不過裝在三代戰上真的有點太集中...
kelltecrfb 發表於 2016-1-11 02:38 Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)2204
跟車子的反光杯設計有關吧,所以每台車打出來的光型不一樣,不過裝在三代戰上真的有點太集中... ...

應該說個車子的鹵素燈具
是依照鹵素燈絲的發光特性 角度去做對應設計
所以LED裝上效果都不可能好的
挖,所以新勁戰後面的空間足夠安裝囉?
我看說明寫燈座後方最少要有7公分以上的空間才能安裝,
好心動,好想買阿 T_T
要是有出黃光會更好
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
dofei 2016-10-9 13:49 只看這個作者
這個裝下去~警察會關注嗎?
驗車會過嗎?好心動啊

給個讚

回覆 pcshwilly : ...........那嚇到我了......  發表於 2016-10-11 22:58
警察非原廠鹵素燈泡就可以抓,驗車不會過...  發表於 2016-10-9 18:54
NORTH 2016-10-9 23:53 只看這個作者
PCHOME 目前特價單顆2580加贈 T10 6000K 小燈
搜尋_鐳神光頭燈
t9502161 2017-1-26 20:36 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 t9502161 於 2017-1-26 21:25 編輯

請問AERO散熱片怎麼上的??我今天裝發現會卡碼表線..