Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)

加個黃金色的燈罩就變4200K了吧....Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)291
我覺得照片出來的光型很不優,只有我這樣認為嗎?!
只亮那一塊...
是當聚光燈來用的?!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的極度不優 可以參考我PO的二代勁戰鹵素光型  發表於 2016-1-5 14:21
這LED的確是前端較為集中喔,但也跟手機拍照有關...  發表於 2015-9-4 23:45
MARJORANA 2015-9-5 09:39 發文來自手機 只看這個作者
都用LED當光源了,實在是沒有必要做的跟鎢絲燈泡一樣長條型的。

給個讚

怎麼會不需要... 除非有自己的二次光學 例如反光杯  發表於 2016-1-5 14:22
發光焦距還是得和原鎢絲燈泡一樣高,要不然光源遠進會跑掉...你可以裝垃圾製造商製的鎢絲高度超短的燈,照明距離變超遠...  發表於 2015-10-15 02:33
你有用過市面上買的到的led就知道為何會這樣,還有做這樣是為了配合燈具..  發表於 2015-9-5 10:15
MARJORANA 發表於 2015-9-5 09:39 Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)6040
都用LED當光源了,實在是沒有必要做的跟鎢絲燈泡一樣長條型的。

事實證明,配合燈具做出來的高價LED模組,除了比較不打鳥外,光型真的是輸目前市面上很多便宜貨一大截。
CC~ 2015-9-5 11:46 只看這個作者
SaintChris 發表於 2015-9-4 23:18 Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)9794
我覺得照片出來的光型很不優,只有我這樣認為嗎?!
只亮那一塊...
是當聚光燈來用的?! ...

我也這麼覺得,光型看起來不是很好,等後續的開箱文囉!!
價格很高
不過真的很省電
可是不知道亮度跟一般飛利浦的H4同規格有沒有差別
一般55W
這款LED好像28w

給個讚

LED的W/LM比起鎢絲還要高很多喔  發表於 2015-9-5 17:37
請問用原廠燈罩的話需要更換燈罩嗎?不換的話會不會霧化?

給個讚

因為之前只有裝過HID~所以對led燈完全沒概念~HID如果用原廠塑膠反射面會融~所以就不知道LED燈泡是不是也像HID這麼高溫或和原廠燈泡溫度差不多?  發表於 2015-9-5 23:47
霧化主要是紫外線造成,LED貌似沒有紫外線這問題  發表於 2015-9-5 17:38
價格應該落在2~3k

不知何時上市?!

給個讚

住巷子裡...你贏了  發表於 2015-9-5 17:39
希望能有其他色溫的,白光真的讓人很肚爛.....
電壓12~24v的車輛都可以使用
看照片,發光點還滿準的

圖片來自日本網友ぽにょっち的分享

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4_002.jpg (35.64 KB, 下載次數: 67)

Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)2161

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4_003.jpg (38.71 KB, 下載次數: 68)

Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)6798

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4_004.jpg (42.04 KB, 下載次數: 70)

Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)5425

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4_005.jpg (28.35 KB, 下載次數: 64)

Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)6334

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4_006.jpg (28.24 KB, 下載次數: 70)

Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)367

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4_007.jpg (27.29 KB, 下載次數: 68)

Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)8288

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4_008.jpg (69.4 KB, 下載次數: 58)

Philips新款H4 LED(新勁戰、10/08新增GTR實照圖)6875

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5