請問未來國道會全面開放紅牌嗎??

来源: 心得 cogila 2015-9-3 12:23 只看這個作者 |閱讀模式
25 8887
本文章最後由 cogila 於 2015-9-3 12:40 編輯

本人因為經濟有限~~~~想要買人生第一台重機
(野狼傳奇騎了11年)
目前是紅黃牌都可以上快速到路
聽說550C.C.以上紅牌可以上某部份國道??
而且也有法令通過了~~~~~不知以後會陸續開放?

所以我想直接跳過黃牌(免的在賣車換車)~~~
直街選CP值最高的MT-07
檔車又省油~~~主要是通勤+四處跨縣郊遊

網友回覆25

跳到指定樓層
Gis 2015-9-3 12:50 只看這個作者
某部份國道  => 國3甲
這很難說,這要看徐東東心情好不好了,現在卡在收費辨視系統轉180度他說要花要花好幾億

給個讚

沒錯 噓總沒點頭 旗下的遠東高公局不敢同意  發表於 2015-9-3 12:57
不要因為高速公路或快速道路可否通勤的問題影響到購車
即使在平面道路上也有一番樂趣
騎省道旅遊也相當不錯~~

重要的是如何跟四輪大爺好好相處...

還有,MT-07是台好車!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
MT-07 推1  發表於 2015-9-3 15:01
開放是一定會的!不然台灣這幾年沒理由一直發表黃紅牌車......
只是最關鍵的開放人物是誰?交通部?遠通?
個人覺得......明年如果大選後沒開放的話.....應該又要再等四年了!!
看如果政黨輪替後會不會有改變?
需要一段時間吧..

耐心地等吧 @@

能不能上國道基本上不會是買不買紅牌重機的理由..

mt-07 還不錯..

騎了快滿半年..

給個讚

我就是為了上國道才買紅牌的...  發表於 2015-9-4 12:10
紅黃牌機車每年稅金2萬元起跳 , 政府或許會考慮 .
稅收才是重點 .
Gis 2015-9-3 18:32 只看這個作者
hughwithme 發表於 2015-9-3 15:16 請問未來國道會全面開放紅牌嗎??8019
開放是一定會的!不然台灣這幾年沒理由一直發表黃紅牌車......
只是最關鍵的開放人物是誰?交通部?遠通?
個人 ...

之前讓重機上快速是綠營執政,
當時大家顧慮的和現在上高速是一樣的,
像血流成河呀、自已梨田呀、觀感不佳、上去飆車、叭啦叭啦…
唯一的差別在【收費】
換換或許真的有機會
指望政府不如指望財團

財團吐口氣 吹死一堆貪汙的
CLAES 2015-9-3 21:04 只看這個作者
請問未來國道會全面開放紅牌嗎??5012有買以後還是有可能"有機會"能上去....... 請問未來國道會全面開放紅牌嗎??9765依國產車商的動靜來猜測的話應該........

請問未來國道會全面開放紅牌嗎??869 目前唯一可以確定的是之後(如果真的)開放了的話那車價肯定又會水漲船高了........ 請問未來國道會全面開放紅牌嗎??1668還有.......黃牌會跌價.......
現在就只能指望柯總了請問未來國道會全面開放紅牌嗎??9605

柯總出手
多出一些紅牌
上國道的日子也近了