王牌維修的一些問題

来源: 維修 7361520 2015-9-2 23:19 只看這個作者 |閱讀模式
6 4252
本文章最後由 7361520 於 2015-9-3 00:12 編輯

各位大大好
我想請教一些關於王牌的問題
首先就是原廠的碟煞油管是幾公分的呢?接頭角度呢?我想訂做金屬油管故需要這些資訊
另外原廠總泵活塞是幾mm的呢(我想買維修包),土封用維修包附的即可還是要另外購買特殊規格呢?
謝謝各位
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9/3更新,已查到資料,維修包為12.7mm規格,在此跟有需要的車友分享資訊

網友回覆6

跳到指定樓層
katt 2015-9-3 00:01 只看這個作者
王牌總泵跟NSR、豪爽的一模一樣 都是1/2的,拉桿也都通用
NSR的目前還叫的到料,記得全新的八百多塊
不過如果是王牌要用的話,後照鏡座要去攻牙
土封是指總泵的還是卡鉗活塞的?
如果是總泵的,用維修包附的就好
如果是卡鉗的,有原廠的可以叫
料號是:(防塵封)土封45109-GBE2-007,油封45209-GBE2-007
不然卡鉗整顆換新也可以,
通用KTR、NSR、酷龍、野狼........
因為通用車種很多的關係,所以一些改裝換下來的二手品都滿好找的
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
7361520 + 5 不加分不行
阿尚 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

本文章最後由 7361520 於 2015-9-3 00:16 編輯
katt 發表於 2015-9-3 00:01 王牌維修的一些問題246
王牌總泵跟NSR、豪爽的一模一樣 都是1/2的,拉桿也都通用
NSR的目前還叫的到料,記得全新的八百多塊
不過如 ...

土封是指總泵的喔,剛已查到資料維修包需使用12.7mm
另外請問卡鉗維修可以直接買NSR的維修包嗎?
謝謝你的資訊

katt 2015-9-3 00:30 只看這個作者
7361520 發表於 2015-9-3 00:14 王牌維修的一些問題3061
土封是指總泵的喔,剛已查到資料維修包需使用12.7mm
另外請問卡鉗維修可以直接買NSR的維修包嗎?
謝謝你的 ...

卡鉗可以直接買NSR的維修包沒錯
不過卡鉗維修包 也就兩條油封與土封而已
有原廠料件可以叫的話,我是比較建議叫原廠的
對了如果卡鉗活塞有銹
料號是:45107-MEN5-007
本文章最後由 7361520 於 2015-9-3 01:25 編輯
katt 發表於 2015-9-3 00:30 王牌維修的一些問題9036
卡鉗可以直接買NSR的維修包沒錯
不過卡鉗維修包 也就兩條油封與土封而已
有原廠料件可以叫的話,我是比較 ...

真是非常謝謝你,提供如此寶貴的資訊
現在就差油管長度及接頭角度的資訊了,感謝大大熱心協助
katt 2015-9-3 22:10 只看這個作者
我有爬到一篇文,
http://hx135ss.pixnet.net/blog/post/103004357
裡面說王牌與NSR的前碟油管"可能"是通用的
不過我覺得 除非王牌是使用分離把,不然長度應該會比NSR的長一點點
NSR油管是65公分,王牌可能使用70公分比較適合
至於油管接頭的角度,從那篇文章的圖片看起來
應該兩端都是15度的,
不過一般來說,檔車把手端空間大,所以不論是平頭或有角度的接頭都裝得上去
只要卡鉗端的接頭有角度就可以了

另外,還請大哥車子整理好時,
記得發文分享,多拍幾張照王牌維修的一些問題4340
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
7361520 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

katt 發表於 2015-9-3 22:10 王牌維修的一些問題8198
我有爬到一篇文,
http://hx135ss.pixnet.net/blog/post/103004357
裡面說王牌與NSR的前碟油管"可能"是通用 ...

謝謝你喔,剛剛費近千辛萬苦去找了NSR原廠油管來量,含頭70公分,原廠頭是25度,提供給有需要的車友
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
katt + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5