返回列表 發新文章

3D-350要改款了!?

請問前HTS系統跟雙A臂必須每5000公里保養嗎?保養費多少?這些對一般重機而言是多出來的費用,這套系統好像有些問題,有些人需要出保固,當然安全是無價,希望多了解一點,還有現金價折扣有多少空間,免得買了後悔。
希望前輩們解答,謝謝!

給個讚

它可以算是標準的氣壓式避震筒..阿宏是建議每5000公里保養(補.換油+打氣)..但如果使用上無異狀..下懸臂也無明顯往上縮..那也OK啊!! 總之是車主要比較注意的項目就是了~~ 筒內的油也不會損失..只有傾倒動作而兩側相互  詳情 回覆 發表於 2017-3-1 16:08
kkcc 2017-3-1 16:08 只看這個作者
kevintracker 發表於 2017-2-18 23:00
請問前HTS系統跟雙A臂必須每5000公里保養嗎?保養費多少?這些對一般重機而言是多出來的費用,這套系統好像 ...

它可以算是標準的氣壓式避震筒..阿宏是建議每5000公里保養(補.換油+打氣)..但如果使用上無異狀..下懸臂也無明顯往上縮..那也OK啊!! 總之是車主要比較注意的項目就是了~~
筒內的油也不會損失..只有傾倒動作而兩側相互流動而已(如一般減震筒油會衰退)..而空氣彈簧則維持筒芯高度.(有可能耗減)..所以廠家會建議保養周期.
至於HTS保養費用約千元起...每家經銷店不同~~
以上供參.....
至於HTS保養費用約千元起...每家經銷店不同~~,
算是強調三輪操控安全的額外保養開銷,
跟YAMAHA的結構簡單好駕馭,設計方向不一樣,
謝謝大大提供的資訊,
讓大家多了解評估山豬的優缺點,買她就要愛她照顧她,
謝謝囉~~

給個讚

TRICITY的結構也沒簡單喔!!只是它藏在車頭內看不到罷了~~ 而且他一共有2座三角台AND 4支前叉啊.....還沒算上部的連動機構呢!!  詳情 回覆 發表於 2017-3-6 09:49
kkcc 2017-3-6 09:49 只看這個作者
kevintracker 發表於 2017-3-5 15:37
至於HTS保養費用約千元起...每家經銷店不同~~,
算是強調三輪操控安全的額外保養開銷,
跟YAMAHA的結構簡單 ...

TRICITY的結構也沒簡單喔!!只是它藏在車頭內看不到罷了~~
而且他一共有2座三角台AND 4支前叉啊.....還沒算上部的連動機構呢!!