北.中.南台灣機車騎士真的都很奇怪耶!

聽說在屏東停紅綠燈還會被後車罵

幹~停什麼紅燈 你台北來的喔 北.中.南台灣機車騎士真的都很奇怪耶!7509

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這甚麼鬼...沒道理阿哈哈哈哈  發表於 2015-9-3 11:49
笑翻了  發表於 2015-9-3 09:31
哈哈哈哈哈  發表於 2015-9-2 21:56
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
abcd7002 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

在下為高雄人
真的如影片,說停就停
今天就遇到一堆為了躲太陽而突然停車!
早已經練就了閃避技能XD

台北不騎快一點不行啊,以市民大道來說100-300公尺一個路口!
如果一不小心每個都等到 每個都要一分半以上~ 光等紅綠燈就飽了!
abcd7002 + 1 感謝分享

在台北地區不鑽不卡到前面 綠燈亮不能立即起跑不行
因為只要被龜車卡到 原本一路綠燈 會變成一路紅燈

給個讚

本文章最後由 hsiao229 於 2015-9-3 21:37 編輯

我是高雄人,可能是我常騎的路大都是車流量大的路吧,闖紅燈的很少!
但不守交通規則的四輪很多,很喜歡開內側要右轉或開外側要左轉,塞車時硬擠進機車道或路肩與機車搶道,違停超多超誇張,有些直接就停在車道的正中央!
汽.機車轉彎不打方向燈...真的很多!
我已經練到看前車的反應就知道他要轉彎了!
最常有的反應就是:突然剎車,接著轉彎,打不打方向燈...看心情!

北部人真的很殺!
每個人騎車像是不要命一樣,再小的縫都敢鑽!
最討厭的是等紅燈,99秒...暈~高雄的大都是45-75秒左右!
最喜歡的是不用待轉,很多路段可以直接左轉!

這忽然讓我想到一張圖片XD

北.中.南台灣機車騎士真的都很奇怪耶!4158

給個讚

北.中.南台灣機車騎士真的都很奇怪耶!585
蠻多人等紅燈都是這種眼神

給個讚

只有在紅燈倒數10秒的時候啦...  發表於 2015-9-3 11:56

北中南都有各地的風情在,影片說得也滿對的
但是,身為北部人,""紅燈就是我的QP,鑽車是我的FP4""---__---!!!
abcd7002 + 1

87qyyy 發表於 2015-9-2 20:11 北.中.南台灣機車騎士真的都很奇怪耶!8955
聽說在屏東停紅綠燈還會被後車罵

幹~停什麼紅燈 你台北來的喔

台北紅綠燈都連鎖,綠燈起步不快一點,跟不上燈號變換的節奏
高雄紅綠燈不連鎖,不闖紅燈一下,也是跟不上燈號變換的節揍....會被揍

純屬個人觀察心得

給個讚

太好了  發表於 2015-10-1 00:36

看來全台機車族都不怎守法...北.中.南台灣機車騎士真的都很奇怪耶!3138