Smax龍頭問題~!

来源: 其他 jojo12239868 2015-9-1 18:46 只看這個作者 |閱讀模式
34 15277
想請問一下各位!或是也同樣擁有Smax車友們!!關於小弟的Smax目前總里程2750 Km,由於騎乘過久在大馬路上手稍微放開龍頭一下!!
忽然發現雙手放開龍頭會抖動Smax龍頭問題~!3221,上網爬文後!!也是有幾篇關於Smax龍頭會抖動的問題!!
爬文後聽很多人說原廠胎'大K703騎乘約總里程2500~3000km後龍抖都會出現抖動問題
網友也講了!換新輪胎!或是別牌輪胎!就不會抖動了!!Smax龍頭問題~!5357
想請問一下各位或是也有Smax的車友,關於網友的講法這樣對嗎?!Smax龍頭問題~!2218
小弟是時速掉到60km會開始抖50km的時候就完全消失不抖Smax龍頭問題~!2738
想請問各位或是擁有Smax的車主提供一些意見,小弟感激不盡Smax龍頭問題~!3717
ps.小弟以前有放手測過,完全都不會抖!是最近剛好放開龍頭的時候有抖!!如上述!! 
感謝各位觀看Smax龍頭問題~!9422,阿等等還不能ByeBye,記得留言提供給小弟我各位寶貴的意見及看法Smax龍頭問題~!4135

給個讚

想問為甚麼都要放雙手測試 現在都流行不用雙手騎車?  發表於 2015-9-3 12:52

網友回覆34

跳到指定樓層
alanse 2015-9-1 19:57 只看這個作者
可以檢查一下有沒有翻胎

alanse 發表於 2015-9-1 19:57 Smax龍頭問題~!6139
可以檢查一下有沒有翻胎

好,明天有空檢查看看!! 希望只是輪胎問題Smax龍頭問題~!7647
Fiston 2015-9-1 20:55 只看這個作者
你可以等胎紋磨到差不多再換就好啦
畢竟正常騎乘沒問題吧?
放手才會抖
沒有人會常常無聊在路上放雙手你說是吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯 磨完再換就好了  發表於 2015-9-2 02:54
在鬼島的馬路會抖動是正常的啦!Smax龍頭問題~!8794

在鬼島的馬路會抖動是正常的啦![/quote]
您好不是上下那種抖動,是龍頭會搖晃

給個讚

哈哈 他很幽默 你還認真回他!!  發表於 2015-9-2 20:36
你可以等胎紋磨到差不多再換就好啦
畢竟正常騎乘沒問題吧?
放手才會抖
[/quote]
謝謝您的意見!如果我非常確定是輪胎問題那我就不會上來發問了!!就是擔心可能是其他問題才會想說上來問一下Smax龍頭問題~!6691  希望只是單純輪胎問題Smax龍頭問題~!7103

如果是一放手就左右搖晃~檢查三角台或前輪培林看看
里程數還很新,或許重鎖一下就沒事了...參考看看

給個讚

您好!!我是60km降到50km這邊會抖動爾以!!請問這樣有問題嗎?!  發表於 2015-9-2 18:26
沒錯!是原廠胎翻胎了,等你換了輪胎後這問題就會消失了

給個讚

如果是輪胎問題就放心了!!謝謝您留言  發表於 2015-9-2 18:26
這問題也困擾著我  我前輪換了惡魔胎也一樣..

給個讚

你換輪胎還是會抖嗎?!請問是一放龍頭就開始抖嗎?!  發表於 2015-9-2 18:26