我討厭化妝的人

化妝是種禮貌這種言論應該是商人想出來的
小弟也不愛女友化妝
但是很多時候出門在外會很慶幸有化妝品這種東西阿!!!

善意提醒.在夜店或昏暗場所把到妹.千萬不要讓它卸妝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是我選擇對象 就不會找化妝的妹
別人喜歡化妝 那就跟她保持距離
這樣不就好了
本文章最後由 timwestf1 於 2015-8-30 14:14 編輯

舉凡保養品 / 清潔用品......等都有香味,每天用的牙膏和洗面乳也有香味。

此外,若女人等候傳呼而從事性交易,稱為 [ 應召 ],男人找應召女的行為才是 [ 召妓 ]。
會講這種話 妳應該是被女性排除在外的類型 我討厭化妝的人4998
就如同你名字一樣  天生的LOSER~~~  摳憐  哈哈我討厭化妝的人2181我討厭化妝的人8314

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你也可以..願不願意而已
一點都不覺得化妝有什麼不好
你也可以多一點自信
>>>天地萬物,無一不是以原始面貌展現於世

大大也可以脫去累贅的衣裳向世人展示您的原始面貌,您也可以的。

唉,就連我家的小狗被抓去剃毛都會感到不開心。我想,想狗兒如果能像大大一樣的意識到自己應以原始面貌示人,而非那點外在的毛毛,那真是謝天謝地~
kato74 2015-8-30 18:30 只看這個作者
我突然覺得我好開心喔   今天    (超大笑)-----------題外話

------------本文--------------

女人化不化妝    都是男人的陰謀!!!   這是肯定的

扣掉那些一部份的例如每天把自己打扮的漂漂亮亮自己開心的來說

多數女人化妝來說出發點都是女為悅己者顏

問題都是出在你們這些男人身上  好嗎!!

1/10的天生麗質素顏正妹   不是每天都遇的到

昨天沒睡飽  黑眼圈很重    不想被男人看出來  化妝

昨天忙家事作太晚  沒精神   化妝

昨夜因為男人出去鬼混吵了一整夜  臉很拋   還是要化妝

太多太多了   問題的起因都是出在你們男人身上!!!!

因為男人就是愛看!!         好看的  當然要看   不好看的  又出一張嘴一直出主意建議改善

那這是不是多數男人的問題嘛

還有另外一個論點跟見解   還是男人的問題  只是沒有那麼大的責任了   少了很多很多

那就是多數人暴力的假正義    (笑)

全公司的女性有9成5每天都是有上妝打扮才上班      那些剩下不到一成的呢?

扣掉一兩個天生素顏正妹的不算   那剩下的人咧  不就是每天都是月經來家裡有人走還狂走厄運印堂發黑喔

不化妝不代表甚麼    化妝也不代表就是禮貌

你(妳)身在鬼島   有些淺規則   你可以不遵守 你可以走自己的路 那也無訪

因為 法律沒有明文規定   就是這樣

化不化妝   這個膚淺的問題     在下都已經自動忽略跳過   

在下都更膚淺的問其他重點問題囉     (賊笑)
kasiwa 2015-8-30 20:31 只看這個作者
硬要說的話
天天西裝筆挺 狂x人民的不也是化裝成人的XX
(偶講了什麼?自己猜)
所以你的3D列印安全帽?