新G6 150 VVCS+LED+ABS 開箱 (新增500KM騎乘心得)

LeoCCCCC 2015-8-30 00:10 發文來自手機 只看這個作者
你的安全帽跟我一模一樣顏色也一樣哈哈
安全帽這款帽體大小都一樣主要是內襯大小不一樣~
新的G6真的升級很多讓人很心動欸 根本就是我夢寐以求的車子 有動力有車廂有前後led燈有abs 要不是我有品牌迷思我可能就會為了他多等一個月了 結果我牽了四代哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
咦~那個燈是ABS故障燈嗎?
不是應該都是ABS作動燈嗎???
carlee 2015-8-30 01:04 只看這個作者
車廂又平又大~不錯~
反觀我的new fighter, 很大是很大,可是超斜的新G6 150 VVCS+LED+ABS 開箱 (新增500KM騎乘心得)5500

給個讚

車廂前端是平的沒錯 但後端也是蠻傾斜收尾的  發表於 2015-8-30 11:19
好車一台

我還是上一代G6  真的很好騎 除了前叉太軟以外

話說版大怎麼沒有領到新牌短版的@@?

記得新車牌也變窄了

給個讚

不是親自領的也不太清楚~都是丟給車行搞的拉XD  發表於 2015-8-30 11:17
本文章最後由 Weyiuc_01 於 2015-8-30 01:38 編輯

看到這個車廂真的很想換新G6阿....新G6 150 VVCS+LED+ABS 開箱 (新增500KM騎乘心得)5783
目前看過黃黑實體很漂亮!!不過比較喜歡舊G6的側邊..話說新的好像沒黑色...
本文章最後由 happyclass00 於 2015-8-30 11:26 編輯
st50511000 發表於 2015-8-30 00:56 新G6 150 VVCS+LED+ABS 開箱 (新增500KM騎乘心得)7160
咦~那個燈是ABS故障燈嗎?
不是應該都是ABS作動燈嗎???

使用說明書上是寫故障燈喔! 10KM以下ABS並不會作動
新G6 150 VVCS+LED+ABS 開箱 (新增500KM騎乘心得)7861

新G6 150 VVCS+LED+ABS 開箱 (新增500KM騎乘心得)3852

新G6 150 VVCS+LED+ABS 開箱 (新增500KM騎乘心得)8097
請問前後座高一樣是785MM嗎?
aje19990 發表於 2015-8-30 11:57 新G6 150 VVCS+LED+ABS 開箱 (新增500KM騎乘心得)351
請問前後座高一樣是785MM嗎?

沒錯喔 前座高約780~790mm 後座與前座高差約80~90mm 後座高約870mm上下新G6 150 VVCS+LED+ABS 開箱 (新增500KM騎乘心得)9695

新G6 150 VVCS+LED+ABS 開箱 (新增500KM騎乘心得)6445
高差

新G6 150 VVCS+LED+ABS 開箱 (新增500KM騎乘心得)5361

給個讚

感謝幫忙測量  發表於 2015-8-30 23:12
有熱情,還特地拿尺下去量。  發表於 2015-8-30 17:24
wc2ff9 2015-8-30 13:49 只看這個作者
gangoken 發表於 2015-8-29 11:22 新G6 150 VVCS+LED+ABS 開箱 (新增500KM騎乘心得)7858
請問交車時有提到VVCS單獨濾網(非空濾),多久公里需要更換嗎?
換一次含工代料約多少阿?有已經更換過的版 ...

1.VVCS濾網第一次300KM,第二次2000KM,以後每5000KM清理一次.
2.目前該濾網沒有單賣,整個OCV油路控制閥,價格不低.

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
gangoken + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

更真希望舊G6 可直上新G6車箱跟座墊。

給個讚