夏天的花 【白河東豐】22P

来源: wildspirit 2015-8-29 23:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 3826
本文章最後由 wildspirit 於 2015-8-29 23:33 編輯

夏天的花 【白河東豐】22P3302
荷花跟阿勃勒算是例定行程
不過今年運氣比較不好
去白河時,一下就遭遇大雨
只能草草拍個幾張

1.
夏天的花 【白河東豐】22P2080

2.
夏天的花 【白河東豐】22P3708

3.
夏天的花 【白河東豐】22P4594

4.
夏天的花 【白河東豐】22P795

5.
夏天的花 【白河東豐】22P507

6.
夏天的花 【白河東豐】22P3269

7.
夏天的花 【白河東豐】22P5013

8.
夏天的花 【白河東豐】22P7479

9.
夏天的花 【白河東豐】22P2327

10.
夏天的花 【白河東豐】22P6765

11.
夏天的花 【白河東豐】22P4351

12.
夏天的花 【白河東豐】22P5569

13.
夏天的花 【白河東豐】22P7700

14.
夏天的花 【白河東豐】22P2810

15.
夏天的花 【白河東豐】22P2299

16.
夏天的花 【白河東豐】22P439

17.
夏天的花 【白河東豐】22P3895

18.
夏天的花 【白河東豐】22P5960

19.
夏天的花 【白河東豐】22P7320

20.
夏天的花 【白河東豐】22P7348

21.
夏天的花 【白河東豐】22P6197

22.
夏天的花 【白河東豐】22P7742

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2015-8-30 21:49
參與人數 17紅利點數 +85 收起 理由
fantasy1109 + 5 感謝分享
leohsu8 + 5 感謝分享
hushian + 5 感謝分享
aaa111995 + 5 不加分不行
kvn8168 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +85

網友回覆11

跳到指定樓層
我突然覺得我真的好羨慕你的人生...
woolchen 發表於 2015-8-29 23:45 夏天的花 【白河東豐】22P2054

我也是周末出去走走
平常日也是固定的上班族

我不是人生勝利組啦 算是小康
假日常很滿,大多是騎機車或大眾運輸亂跑
不過就會犧牲到陪家人、女友的時間
所以我晚上就盡量不出門了夏天的花 【白河東豐】22P733
JOO 2015-8-30 06:22 只看這個作者
最近拍照小心登革熱夏天的花 【白河東豐】22P8843
電車癡漢~~~~~~~~~~~夏天的花 【白河東豐】22P8258

給個讚

手滑 XD  發表於 2015-8-30 13:33
花拍得好漂亮夏天的花 【白河東豐】22P5695

給個讚

多謝誇獎  發表於 2015-8-30 13:33
JOO 發表於 2015-8-30 06:22 夏天的花 【白河東豐】22P1406
最近拍照小心登革熱

真的  而且最近又一直下雨夏天的花 【白河東豐】22P267
本文章最後由 jesus1748 於 2015-8-30 17:30 編輯
woolchen 發表於 2015-8-29 23:45 夏天的花 【白河東豐】22P6432

只要喜歡上攝影就有動力出去拍照了
自然也會跑越多地方
這是想不想的問題罷了
但往往大家都想去玩又覺得懶、嫌開車路程久

致樓主:
Nice Pictures!

給個讚

感謝誇獎  發表於 2015-8-30 19:32
kvn8168 2015-8-30 17:46 只看這個作者
又是一個換桌布的好日子夏天的花 【白河東豐】22P4052
kvn8168 發表於 2015-8-30 17:46 夏天的花 【白河東豐】22P2874
又是一個換桌布的好日子

多謝賞光

希望天快放晴 XD