歐風當道 -- Suzuki Address 110 深度測試報導

很可惜不是打檔的  大輪子涉水比較不怕雕車  
看來下個世代流行車種就是這種車了

希望可以便宜一點歐風當道 -- Suzuki Address 110 深度測試報導4060
本文章最後由 阿鐘仔 於 2015-8-30 21:45 編輯

每次新車一發表就恨不得我的G6快壞掉啊啊啊啊
騎車不過兩年開始覺得實用性比較重要
然後搭配重車使用(雖然不可能www)
漸漸地不想往旗艦車種去看
不過勁戰四有煞到我就對啦,但其實想想必須買台車體小的家人才有辦法駕馭接手XD
本來其實有所訂下一台小車是甚麼了,不過這台又讓我陷入考量...
jockeyG5 發表於 2015-8-30 15:06 歐風當道 -- Suzuki Address 110 深度測試報導2173
honda vario 150當地售價5萬塊左右台幣,在台灣都有自信賣98xxx,你說台鈴還有沒有自信?

當本田 山葉 鈴 ...

問題是台灣人會接受嗎???

路上賣最好的還不就是那幾款車。

廠商有心進新車是不錯,問題是有沒有本事賣掉才重要。
ICEDEN 2015-8-30 22:33 只看這個作者
原廠就配SS530欸.......歐風當道 -- Suzuki Address 110 深度測試報導2970

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
害我想換輪胎都沒有理由~~><  發表於 2016-3-8 10:04
tooo 2015-8-31 00:13 只看這個作者
我心目中的理想改款
把舊款ADDRESS V125G 升級為12吋 原廠內除土 大燈H4規格
完美
看來胎不錯,設計比較前衛

但更肯定的是GSR 125短期內是沒有下一代了
pikeet 2015-8-31 00:31 只看這個作者
原廠皮帶為"三星"製品。

剛看到還想說奇怪三星怎會做皮帶
看到圖是寫三菱...

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
是MITSUBOSHI 不是 MITSUBISHI喔  發表於 2015-8-31 13:07
如果記得沒錯的話,這種風葉盤我也在我家的水噹噹100看過
印象很深刻因為生銹後它會剝落,然後就把機車的皮帶絞斷掉了...
所以這不是什麼奇特的設計,Suzuki就有機車也是這種風葉盤
可能是輕量化的考量吧@@?
pikeet 發表於 2015-8-31 00:31 歐風當道 -- Suzuki Address 110 深度測試報導3048
原廠皮帶為"三星"製品。

剛看到還想說奇怪三星怎會做皮帶

是三星皮帶沒錯,此mitsuboshi 三星 非 samsung,更非 mitsubishi 三菱