歐風當道 -- Suzuki Address 110 深度測試報導

jameslee0723 發表於 2015-8-30 14:47 歐風當道 -- Suzuki Address 110 深度測試報導5606
認同+1,這樣外型的車在台灣根本沒賣起來過。

台鈴那來的自信敢賣啊??? ...

honda vario 150當地售價5萬塊左右台幣,在台灣都有自信賣98xxx,你說台鈴還有沒有自信?

當本田 山葉 鈴木都在推廣這種14吋全球戰略車時,我們還活在8萬、9萬比配備比速度的速克達上面

給個讚

在台灣本田有能耐150賣9萬8 台鈴可沒那能耐  發表於 2016-6-20 00:14
可是全球戰略車 說到底,不過是降低設計成本,大家都用同款車罷了,每國稅金級距不同氣候不同...  發表於 2015-8-30 15:30
請台鈴先辦試乘車活動 , 讓大眾瞭解這台車輛用處和性能
空濾跟傳動外蓋的螺絲
在一片黑中看起來真的很顯眼又密集........
000 2015-8-30 16:24 只看這個作者

想買

但是怕怕的

本文章最後由 我家電話119 於 2015-8-31 15:32 編輯

希望 有 抓地力好的 90/90-14 和 100/90-14 的胎 還有 改裝大碟盤  卡座 單二卡鉗 可以用  
如果有的話 會想買

kwjko 2015-8-30 17:00 只看這個作者
不知道會不會像Address125一樣
開始有車主說,這台Address110運動性跟勁戰差不多………

當初魔王發文以Z1跟Address125評比,結論是操控性差不多
個人覺得,如果Address具有勁戰的運動性,為何沒大賣?
當初把Address說到多好又多好的人,為何不平實的敘述,而要去神話一台車

這台Address110 腳踏版太小,塞不下一台電腦主機
對大學生而言,實用性就低了
除非像BWS X有附加功能:把妹神車 XD
不然怎麼賣?以省油為賣點?
山葉的Ciao也是省油之王,市區定速油耗一公升51㎞
結果停產了~噗!

給個讚

ADD跟競戰兩者運動性的確是差不多的.前提是相關零件要提升..提升後的ADD在北宜戰力不輸競戰甚至會贏....  發表於 2015-9-4 18:15
我反而覺得 本田如果能引進LEAD 價位訂個7~8萬 應該會比這台銷量好 省油也比這台省  發表於 2015-8-30 23:22
yuda 2015-8-30 17:22 只看這個作者
可以放入全罩的安全帽,又省油.走到爛路又不會犁田,車體輕....這些才是騎速克達的本質啊~
好車一部~~
小弟我最想知道的是:何時上市???
售價多少??

SUZUKI的車~品質真是沒話說的!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車騎不壞很難換....XDD  發表於 2015-9-1 16:18
j10183 2015-8-30 17:39 只看這個作者
只要14吋輪胎有多一點的選擇~

制動 避震小改一下絕對是代步車的首選
kato74 2015-8-30 17:50 只看這個作者
本文章最後由 kato74 於 2015-8-30 17:56 編輯

光是非大眾取向這一點   這就已經很吸引我的

有勾起我一點點的興趣跟觀望

配備升級的規格跟部分  也是等到上市以後才能做判斷

以鬼島的造車周邊技術來講  只要是有錢賺的地方 我想不會是太大的問題

我比較在意的是上市時間?  原廠配色   還有售價的部份....
最重要的是    要國"慘"化有機會入手    真的

不然光是那個關稅吼    應該挺慘的   這一點  就讓我們繼續看下去~