小老婆汽機車資訊網

人氣: 6514|回覆: 28

[台北] 請問士林北投服務不錯的機車行推薦

[複製連結]

文章日期:2015-8-24 22:37:40

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
請問士林北投服務不錯的機車行推薦,請大大們推薦給小弟誠信與服務不錯的店家,跪求!!!
3Q
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-8-24 22:45:44

純保養換胎之類??  我推薦在石牌站附近的Q3機車精品

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-1-2 00:34 | 回覆
  2015-8-25 20:00 | 回覆
  2015-8-25 17:34 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-8-24 23:19:01

社子的巨揚
我都在那邊保養

文章日期:2015-8-24 23:25:03

推薦故宮路上的山武仕
自強隨道往士林方向就會看到了

給個讚

2015-8-25 08:34 | 回覆

文章日期:2015-8-25 00:04:44

在 石牌捷運站 附近的
唭哩岸 車業
專業乙級 技術師

文章日期:2015-8-25 00:12:56

要看你追求的是甚麼,如果你需要的是便宜 快速 選擇多 可以去石牌龍億 Q3(同家人)
但如果要工細的話...
我車上的是台製仿B,螺絲有用防盜塞塞住,有一次去龍億換來令
我還在想他要怎麼拆卡鉗,結果舊來令抽出來後直接插上新的,連卡鉗都不用拆

後來也年紀大了也沒再跑材料行了,都去士林文林路上的進富

文章日期:2015-8-25 14:18:15

如果大大是要找傳統維修保養.. 小弟推薦士林橋頭的泰成機車行!!
老板人不錯... 技術也OK~~
但如果大大是要找改裝的... 可能就不太合適了~~

給個讚

是泰"成" 非泰"承"哦!!!!  2015-8-26 11:47 | 回覆
士林橋的泰成..看錯了..以為是百齡橋..  2015-8-25 17:13 | 回覆
泰承車業是這個"承"字  2015-8-25 17:12 | 回覆

文章日期:2015-8-25 21:25:59

孔廟旁(庫倫街 禾豐本舖

文章日期:2015-8-28 09:34:53

小弟是Racing 150 FI,希望能找專修噴射系統經驗足的店家,因為現在機車有熄火等等問題..,然後現在去的店家又一直說有可能哪裡壞又有可能哪裡壞,然後只是把我故障燈用掉就沒了所以似乎很像沒有解決我的問題

文章日期:2015-8-30 00:43:32

北投中和街的雄大車業
技術不錯 抓問題細心 價位也不貴
常常自己DIY抓不到問題 騎過去老闆也是很細心的講解@@

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊