雷霆150換雞牌傳動後...

只能說配置不符你的需求,不過傳動這東西,珠重調整感覺就差很多了....
調整看看吧...
在 完全沒 認知 基礎 概念 下 做 ...

這叫做 ... ...

全數復原吧 ... ...

多爬文 至少 花的甘心點 ... ...

... ... 整組1000元搞定 ? ... ...

無法符合需求的東西 ...

20元 我也不改 ... (拿來買飲料喝算了 ... )

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同學都有改,自己沒改好像輸了的概念XD  發表於 2015-8-22 20:26
明軒 2015-8-22 13:02 只看這個作者
沒動缸?普利盤,珠子,換正廠新品就好!如要改……也是前普利盤組+放輕1-2克
kanou 2015-8-22 14:21 只看這個作者
傳動是需要搭配測試的,不是買個上萬塊就能飛,很多東西要調整
用原廠傳動就好了啦
又沒改缸,改傳動顯得有點浪費錢...雷霆150換雞牌傳動後...2597
原廠盤+珠子放輕1~2克+SMAX大彈簧 (雷王也蠻多人推薦~自己是裝S妹

後組就G6小組或X皇的後組,這樣就很順了...可以這樣先試看看

如果符合你的需求.其實前組也不用到改裝的阿..還省了一小筆錢...
CC~ 2015-8-22 16:34 只看這個作者
皮帶和盤子沒磨合完都是這樣,如果連磨合期都撐不過去以後甚麼東西都不用玩了
確認一下 , 皮帶有沒有沾到機油 ? 感覺像皮帶打滑 , 有轉速沒馬力 .
先多爬文再來談要怎麼改吧雷霆150換雞牌傳動後...234

可以試試原廠材料改裝 換大彈簧 跟珠子就好 其他不用動
本文章最後由 kery1155 於 2015-8-22 17:40 編輯

標準的花錢找罪受哈哈

你如果不懂傳動的構造原哩,買再多都沒用~~~
起步重拖應該是珠子放太輕的相反吧
珠子放太重才會搞重拖,因為珠子太早噴出去太早換檔
重拖的話珠子配輕,而且傳動是看人再配的
我是配1/3油門起步轉速拉6千,扭力極限在7200,馬力極限在7800,錶落在117
珠子太輕太早噴出去另一個問題是大彈簧太軟太早撐開開閉盤
這兩個東西是相輔相成的
我玩傳動是要先玩前組,確定油門催下去轉速落在我要的地方,不打滑
極限吃滿盤,離合器碗公確定抓得住等等

如果沒心玩,只想要買來裝上去就有感覺
我只能說換車比較快....或者換原廠也比較快

我不會說原廠比較好...
我換改裝,終轉整整降了一千
有人說換SMAX大彈簧很讚~~
不過我把它裝我車上,光要把離合器壓下去就累了...
一裝上去,1/4油門轉速爆衝,無力,6千轉本來有70變成剩50幾
三天後拆下丟旁邊,幾個月後丟給一台BON裝,起步也是超高轉,那車主也受不了了

沒有所謂的好不好,柯總說的聽聽就好
改得自己爽才是最好的~~???