台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕

我不是來看車而是看妹紙的。。。贊
怎麼辦!好心動!可是我的化油GSR 62xxx公里越來越好騎!又捨不得換掉.......台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕7473

給個讚

讚: 5.0
別在說啦!.......再說會.........拜下去.....  發表於 2015-8-24 22:00
讚: 5
這台車後箱可以直上喔喔喔喔 :D  發表於 2015-8-23 11:55
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 雙修~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

KAMN 2015-8-23 09:55 只看這個作者
在台灣就是要像這種的大胎,不然以台灣這種WRC級的道路....

10吋跟本沒用,12吋堪用,13吋夠用,14吋好用!!!
這台車美,HINATA漂亮

尤其最後幾張泳裝照 身材超棒的!!

到時候不上市期待有個合理價位!
sirano 2015-8-23 10:21 只看這個作者
最大麻煩點應該是加油口在坐墊下。
不過有壞也有好,前置加油口需要汽油泵浦吸上去,
至少這點沒有召回的問題!
看來極適合通勤用。
越簡單的機械越可靠。台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕6570
裝後箱後車頭會震嗎
小薛  寶刀未老喔  功力還在  台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕978

現在換成扶桑妹  另一層次的口味  算你有誠意囉 台灣引進寸前!ADDRESS 110 日本海外試駕8190

給個讚

身體老了 心還沒 XDD  發表於 2015-8-23 11:56
看起來機油過濾器那邊改成兩顆,好拆多了
不過,14吋固然不錯,但是輪胎在台灣並不多見,對消費者而言就是個難題
可惜我的ADDRESS125仍然頭好壯壯...不然拿來當一般使用的確是個好選擇!
dy1206 2015-8-23 11:57 只看這個作者
以前騎檔車
後來換10吋速克達覺得路怎麼變差了
這種14吋胎才是真正適合台灣WRC路面的胎

給個讚

WRC~  發表於 2015-9-1 11:23
請問小薛知道前後輪框J值多少呀?......