明天要去調解 關於申訴jet power 西門子 ECU 設計瑕疵的問題

我的NEW FIGHTER   在18000KM時,電腦就掛了。。。
還好有好心的店家幫我在保固內。。。換一顆新的電腦。。。
明天要去調解 關於申訴jet power 西門子 ECU 設計瑕疵的問題6593明天要去調解 關於申訴jet power 西門子 ECU 設計瑕疵的問題407
殺殺殺 2015-8-19 15:17 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 殺殺殺 於 2015-8-19 15:19 編輯

我換第三顆
NEW FIGHTER 單碟
2010年8月出廠掛牌
2012年2月過戶到我手上(買領牌車)
電腦版本有關係
第一顆(D版),洗都沒洗過就莫明其妙壞給你看,這顆被我解體

第二顆G版>D版,又壞給你看,更新到G版恢復正常,目前服役中。

第三顆G版>D版,目前封存,有必要再裝上車
本文章最後由 aidsalex2 於 2015-8-19 15:26 編輯

大大光陽有幾台電腦也是跟節流閥裝在一起的西門子設計也有瑕疵嗎??????????
前幾代是京濱.西門子.日製光陽現在改自製的電腦節流閥了
就爛設計阿,JP改版之後就沒用西門子了

覺得是這版初代是爛車就把他賣了,一直修誰受的了
10年 JET POWER 七萬多公里
我沒壞過ECU....  (但也不知啥時會壞)
但壞過整流器   @@"
本文章最後由 lionlo2003 於 2015-8-19 16:31 編輯

我不是Jet Power
我是五代Fighter (New Fighter) 年份2011
洗壞過一顆ECU 沒洗之前都沒事
換完一顆後 最近因里程到又洗一次 有怠速偏高情況
好奇,有結果了嗎?
sakada 2015-8-20 23:51 只看這個作者
沒下文了嗎?  19日調解的結果是否分享一下。
bluesjay 發表於 2015-8-19 10:15 明天要去調解 關於申訴jet power 西門子 ECU 設計瑕疵的問題4299
不能噴進去洗要用棉花棒沾清潔劑去擦拭

感謝分享 下次清洗會注意
東西壞了就換 別太在意啦