雙碟勁戰跟bwsr疑似活塞插銷有問題 (8/15補上修復完成聲音檔)

来源: 維修 sonozaki 2015-8-15 07:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 33803
本文章最後由 sonozaki 於 2015-8-16 11:39 編輯

bwsr 原廠2js活塞插銷500km

三代勁戰活塞插銷

都同一台車 同配備下發出來的

仔細聆聽就會發現不同點

大家請注意自己的愛車 是否會發出有如曲軸大端故障的聲音
問題經過詢問yamaha公司 是活塞插銷有問題
要下引擎換成三代勁戰活塞插銷
如有上述問題者 請洽原購買經銷商做更換
(bwsr或4代戰 設計上料號是2js 跟三代戰是不一樣的)

雙碟勁戰跟bwsr疑似活塞插銷有問題 (8/15補上修復完成聲音檔)3872

給個讚

請問若沒去更換活塞插梢的話會有什麼問題嗎?因為聽不太出來自己的車是否也有這個問題,9/16剛牽的車子。  發表於 2015-9-21 10:19
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
超級汽缸 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆24

跳到指定樓層
WOW=.=...
感覺有點像敲到東西
換過之後有改善嗎?
雖然我不認為山葉會出問題就是...不過畢竟是改新料號
看看 其他買雙碟戰跟BWSR的車主有沒有相同問題囉,不然應該只是個案,目前聽到最多的還是打CASE的問題,不知道後面的車子有沒有改善
Chace 2015-8-15 12:39 只看這個作者
我這邊的四代 跑沒500就出聲音了雙碟勁戰跟bwsr疑似活塞插銷有問題 (8/15補上修復完成聲音檔)8265
minwuer 2015-8-15 18:09 只看這個作者
傳說中 初代T1刷缸聲耶...只是不知道後來的T1是怎麼解決這種刷缸聲的..
kkbox8 2015-8-15 19:54 只看這個作者
請問是 恩恆恩恆 那個聲音嗎??
1代就有這種雜音了4代還是有傳承下去哈哈
我騎2千快3千了 只有傳動聲比較吵...

要是活塞插銷有問題 應該會刮傷汽缸壁 漏機油會有鐵屑...

然後車子沒力又吃機油 嚴重點沒缸壓發不動
痾...聽不出來哪裡怪怪的耶

可以請高手大大指點一下嗎?
飄盪的靈魂 發表於 2015-8-15 21:31 雙碟勁戰跟bwsr疑似活塞插銷有問題 (8/15補上修復完成聲音檔)3355
痾...聽不出來哪裡怪怪的耶

可以請高手大大指點一下嗎?

正常的聲音已經補上 去頂樓聆聽吧