查過很多文章,但是好難抉擇!RCK 180/Smax 155/Tigra 150/Fighter 6

鮪魚 2015-8-15 02:01 只看這個作者
看需求
我是工作用車
選保養便宜/妥善率高/放東西空間大的
所以選fighter 6
如果一般使用
我會選smax
不過你還要騎1-2年才要換
等要換再問就好
本文章最後由 mowmow555 於 2015-8-15 03:30 編輯

說實在的...這幾台裡S妹最好騎.

但是很貴又沒比較好的配備.

至於熱血嘛...都是小排量綿羊哪有熱血可言?

要熱血很簡單,煞車減掉最熱血,不過是用流的.
should 2015-8-15 04:17 只看這個作者
SMAX 好坐 但軟到不行
RCK 剛好有一台 前輪大胎隨便都上130
T2 剛好也有 難騎..
動力最強的250怎麼也輪不到SM250
小黃蜂40ps RS250 70PS....

騎習慣自己的3代Z1000 11kg的扭力
以上感覺都像是玩具車..查過很多文章,但是好難抉擇!RCK 180/Smax 155/Tigra 150/Fighter 66816

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大車有大車的優勢(而且貴XD) 小車也有小車的樂趣跟方便阿XD 摩托車真的很好玩  發表於 2015-8-15 17:53
RCK前輪可上130!?小黃蜂也想啊..可是難找又難顧..  發表於 2015-8-15 11:22
hunn 2015-8-15 04:29 只看這個作者
Fighter 6 跟 Tigra 150 並不醜啊! 要看你怎麼欣賞 Fighter 6個人覺得很好看!

你騎四代如果不厭煩的話可以繼續騎6代啊! 最近也推出ABS版本了!

但如果你要更大一點的動力那當然是RCK180 只是光陽的品質....

個人若要挑一台口袋夠充裕的話應該會選RCK 至於Smax 155坐墊實在有夠硬的! 當然你可以買來在改坐墊!

不過既然還有一兩年何必要現在擔心, 一兩年後搞不好更好的車出現,到時候以上車種說不定都可能都不再是你的選擇!

給個讚

我FT6車主 三陽的妥善率...沒好到哪XD  發表於 2015-8-15 17:53
simon 2015-8-15 08:10 只看這個作者
我也是FT150化油換新車 不過我是換HONDA LEAD125....
一桶油可以跑250以上 組裝品質是兩陽跟不上的....
單槍避震比FT150雙槍還穩....
兩陽裡面的零件都偷偷換成大陸製了...完全不考慮

給個讚

LEAD其實也有看過,可是個人對油耗沒有什麼特別的喜好哈  發表於 2015-8-15 11:43
019008JKS 發表於 2015-8-15 01:16 查過很多文章,但是好難抉擇!RCK 180/Smax 155/Tigra 150/Fighter 6585
怎麼沒人看到關鍵字
還要再騎1~2年才換
現在分析都心酸的

就說根本浪費時間討論啊

問了一大堆結果又沒有要買

人家說A好樓主又說可是A好像怎樣怎樣

別人說B有什麼問題樓主又說B好像不錯

幾台半斤八兩的車也能計較成這樣

看那台喜歡買下去不就結案了

給個讚

看了s妹天柱事件應該就是RCK了..  發表於 2015-8-15 11:43
自己喜歡最重要  至於光陽專利吃機油技術就當作機車消耗品的更換吧....  不過KING聽說還會漏油
其實DUCATI跟KTM也都會吃機油耶
不要這麼在意啦查過很多文章,但是好難抉擇!RCK 180/Smax 155/Tigra 150/Fighter 66646
我推 SMAX155   Y牌車完工品質好於兩羊 , RCK有機率吃機油   不推 ,地瓜是不錯的選擇  便宜大碗  配備相較不長進三大廠 敢給!
本文章最後由 小胖虎 於 2015-8-15 10:19 編輯

150以上推雷霆王RCK180!剛好150推大虎!這兩台都有ABS與水冷引擎,你不會後悔的!