配備滿檔價格超值 -- 哈特佛Falcon400

造型方面,感覺真的很可惜,儘管敝人也聯想不到杜卡迪Monster

至少廠商若往類似KTM 390的風格靠近,以價格優勢,市場應該會非常看好才是。

造型功力真的很重要啊~

這價位 讚啦~~   買來第一件事就是降前叉 有點高看起來蠻怪的配備滿檔價格超值 -- 哈特佛Falcon4005481

給個讚

昨天看了實車,老實說不用再降前叉了,剛剛好  發表於 2015-8-26 13:12
同感  發表於 2015-8-26 12:28
hope1 2015-8-25 21:43 只看這個作者
本文章最後由 hope1 於 2015-8-25 21:53 編輯

車頭那邊還是有點不協調感
似乎是車頭太挺太大沒有流線感沒有流線感?支援SFV作為比較

配備滿檔價格超值 -- 哈特佛Falcon4001787

本文章最後由 eric4530 於 2015-8-25 21:47 編輯

真心覺得夜鷹的雙缸搭配這組車架比較好看,不過哈牌這2款黃牌擋車真的CP值很高耶,現在只剩'沒給力'沒有消息了。
之後abs版本不知會不會順便升級6速變速箱⋯⋯
本文章最後由 flyskykimo 於 2015-8-25 22:12 編輯

好奇怪~~~~8/12的文章,現在才被翻出來?!@@

之後真的會有ABS版本嗎?!
後碟那個應該只是為了因應數位速度錶而不得不加裝的速度感應光閘吧~~~~
跟將來會不會出ABS版本沒啥關係才對
再者~~~這台車也得賣得好才有可能會有後續版本吧~~照目前未賣先酸先罵的情勢看來~~~配備滿檔價格超值 -- 哈特佛Falcon4004680

給個讚

小老婆編輯們辛苦囉~~  發表於 2015-8-26 01:21
這陣子忙到大家沒時間把文章寫完啊...  發表於 2015-8-25 22:50
JAM 2015-8-25 22:36 只看這個作者
請問日行燈在哪裡 ? 配備滿檔價格超值 -- 哈特佛Falcon4001552
singer 2015-8-25 22:50 只看這個作者
JAM 發表於 2015-8-25 22:36 配備滿檔價格超值 -- 哈特佛Falcon4005411
請問日行燈在哪裡 ?

就.....小燈啊..... 配備滿檔價格超值 -- 哈特佛Falcon4002096
有點像 HONDA VTR250

配備滿檔價格超值 -- 哈特佛Falcon4008038

給個讚

個人覺得差有點遠~~VTR漂亮很多~~(口水~~~  發表於 2015-8-26 01:23
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
maggie + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

價格超值的話 其實什麼小缺點都好消化 配備滿檔價格超值 -- 哈特佛Falcon4007889