返回列表 發新文章

【開箱+整修歷程】雲豹200/大豹/HD-200S (圖多慎入!!!)

edwy1016 發表於 2015-8-12 14:05 【開箱+整修歷程】雲豹200/大豹/HD-200S (圖多慎入!!!)9212
佶倫以前是總經銷,東西很多
我以前都把他們當作母廠
在十年前,台中雲豹數量是不輸其他家的

電池蓋是什麼阿?
我覺得現在雲豹在台中也是隨處可見呢,每天出門至少會看到5台
電系部分,我也很認真思考,大概下一步就是把電系砍掉重練了

給個讚

坐墊底下,那兩片塑膠片,我好久沒長期待在台中了,雲豹在台中真的很好,我台中唸書五年,下雨的時間頂多加總半年而已吧  發表於 2015-8-13 09:29
那個名稱我不知道  那個調汽門會用到

電池蓋 就是側蓋 那兩塊塑膠 一塊不便宜

說真的 竟然要整理就整理好看點吧~ 噴成那樣 看了真的...

基本上OHV引擎 不會有大毛病 但是汽門會越來越大聲 調汽門可以減低汽門聲
(不調聲音會那人不想騎他 但也不能常調 也不能調太緊 越緊越小聲 但磨損快 所以只能微調)
(調到後面 會沒效果就要換小鳥了)

哀...OHV 除非是大排氣 不然真的不適合年輕人

速度這東西 就跟"嗎啡"一樣 一個劑量用久了不增量 全身都會不舒服 然後越養越大 就準備進擊...

不過可以當作練習車啦~ 買輕檔車的人 最後都會賣車 不是換重機就是換塑膠車
(一定不會留他下來 當初如果我是買150 我可能還會留下來吧! 200豹真的不值得)
原因 稅金目題 改缸CP值低(沒150好)

可以給你一個建議 汽缸車個50條 增加壓縮比 會更好騎喔~(CP值很高的改法^^)

給個讚

電池蓋我記得買來是全黑,後來多了雲豹兩個字,又有一次換是哈特佛LOGO,一片好像要350吧,小黑豹也離開我將近七年了,XD  發表於 2015-8-13 09:27
油箱我也覺得失敗阿呵呵,下次要直接換新的  發表於 2015-8-12 20:14
油箱1顆要4張喔~  可以考慮換巨狼油箱^^

還有二次進氣的地方 很空 看起來難看 整組1~2張 裝上去會好看點

還有排氣管 真的要改 不然夏天會烤雞腿 原廠管太悶了 熱氣會積在前段 兩腿內側會很熱

分離把 只會加快你腰部痠痛而已 你沒改腳踏後移腰會很痠~

腳踏可以旋轉 押花磨平了 轉一下 換個角度就好 右腳這邊很容易彎 踩久了會彎掉~

還有 我現在才發現 原來是雷殘 才噴漆喔~ @@

過彎拉離合器 還好不是山路 不然真的要等七天了....

給個讚

恩恩,下個月應該會裝,為了環保盡一份心力XD  發表於 2015-8-14 17:46
台灣車廠不爭氣不是一兩天的事,哈特佛在我大學時(十多年前吧)也算是傳統三大廠外的一股異力,勇於推出有特色的車,其實眼界拉高點,很多它牌(國外廠)小檔車都是哈特佛偷學的對象,TU250, TW200(TW225), FTW223, 哀~很多,可惜長我們二三十歲的大人為了自己的社會地位和利益讓這市場只有狼豹鵝這些飛禽摸得起。

給個讚

看來大大是個頗有心得的前輩呢!!  發表於 2015-8-14 17:46
sola92002 發表於 2015-8-11 22:24 【開箱+整修歷程】雲豹200/大豹/HD-200S (圖多慎入!!!)3844
樓主!!! 你跟我一個常被車行唬爛的朋友長的好像哦!

是嗎? 我朋友很帥耶

給個讚

那你一定是認錯人了R,我長得很醜  發表於 2015-8-14 17:47
OM748 2015-8-28 09:01 發文來自手機 只看這個作者
兩百豹是台好車
我的八年來沒什麼大問題 小毛病也少 就零件易鏽
目前兩台檔車雙修中
ER6N假日車 雲豹通勤

給個讚

當初真的考慮很久,買了之後真的沒有後悔,好車!!  發表於 2015-8-29 14:36
我也是買了一台大豹200,看到你買的價格我落淚了...
我4W購入....又花了快5K去修.....

給個讚

不會吧,我整理起來目前累積至20K了哈哈哈,跟你花的差不多喔!!  發表於 2015-8-29 14:36