輕速克達瘋大輪 Suzuki Address 110 上市前搶鮮試駕

来源: 其他 a750828 2015-8-3 22:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 12593
輕速克達瘋大輪 Suzuki Address 110 上市前搶鮮試駕8813
★引擎型式:112c.c. 空冷四行程單缸
★最大馬力:9.1ps╱8000rpm
★最大扭力:0.88kgm╱6000rpm
★傳動系統:CVT 無段變速
★長寬高:1845mm×665mm×1095mm
★軸距:1260mm
★座高:755mm
★售價:預估約6萬5000元左右
原廠平均油耗標榜可達51.2km/L的高水準。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好

網友回覆15

跳到指定樓層
陽春大輪車準備上市了。

若是這台在幾個月前就市售,然後價格在6.5W左右,我可能買這台!
獨特外型大腳怪…很不錯啊!
就是我封面這台~輕速克達瘋大輪 Suzuki Address 110 上市前搶鮮試駕2897

rem304 2015-8-4 14:18 只看這個作者
那輪徑會不會過細,依現在台灣的路況隨便一個窟巄都比他的輪徑寬。輕速克達瘋大輪 Suzuki Address 110 上市前搶鮮試駕2311

ttcc3 2015-8-4 16:02 只看這個作者
大輪徑在台灣馬路騎乘上
真的是超級舒適
我用Address跟野狼比較
感覺野狼比較的路感比較舒適
這也證明大輪徑對不良的路面有絕對的優勢

出新車的時機.真讓人想不透

出新車的時機.真讓人想不透[/quote]
不用多想 這是日鈴在決定的 這車台鈴只是進口總經銷

呵呵.......沒想到尾速比我的v125 ss 還快但.....就不曉得這表有多快樂了XD

想不到外國人也滿會鑽的! 看得心驚膽跳。
這台車是愈看愈有味道,
就看台鈴怎麼介紹給大家知道了。

這台是哪裡製造的??
不是台鈴生產的??
話說怎麼110賣得比125還貴.....