9年車GTR賣個好價格 可是該賣嗎

ab3321040411 發表於 2015-8-4 00:37 9年車GTR賣個好價格 可是該賣嗎7704
想要動力買彪琥150ABS吧~~

同意,smax原廠就是舒適取向...加上樓主對動力要求,不想改車可考慮這台!
你該不會是阿昌吧@@??
家裡也有一台9年的化油GTR;無改裝。
騎起來非常重拖,要死不死的感覺~"~
感覺就是有問題,可是鄉下車行愛理不理的...
問車行能估多少? 他說九千...
目前也在想要不要找其他店家整理...
或是換車。

大大有騎過SMAX了嗎?
騎乘感受跟GTR差蠻多的!
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
nightmare2781 + 1 重拖?傳動有整理嗎?胎有打滿嗎.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

kof0579 2015-8-4 12:04 發文來自手機 只看這個作者
藍光 發表於 2015-8-4 10:40
家裡也有一台9年的化油GTR;無改裝。
騎起來非常重拖,要死不死的感覺~"~
感覺就是有問題,可是鄉下車行愛 ...

若車主不整理,
什麼神車騎九年都是要死不死的。

絕對賣
有好價格就該脫手
反正買新車價格一樣
你回收的本金越高越好

這東西只會越放越沒殘值
又不是什麼限量品
好想改改車 發表於 2015-8-3 23:33 9年車GTR賣個好價格 可是該賣嗎6685
怎麼拿三代跟你改過的GTR比....

但SMAX還不錯,騎過朋友的一開始以為有改傳動..轉速有點高但穩穩的

不不 誤會了,我是拿GTR原廠時來比較
以前時代的化油車真的原廠滿會跑的
可能要有點年紀的騎過的車友才感覺的出來XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不對阿!阿你都收訂金 還再考慮要不要賣? 看樣子你反悔不想賣 你應該考慮的是 如何跟買主道歉 賠償違約金才對
這是私人買賣 我跟買家間有什麼協議 不太需要公開吧
會拿出來說 代表我跟買家有其他協議
但這不是問題重點...這很重要需要公開說明嗎 不太懂XD
本文章最後由 s00712345 於 2015-8-4 21:46 編輯

6年化油車.能動繼續跑

要動力買PGO彪虎最快拉
s00712345 發表於 2015-8-4 21:43 9年車GTR賣個好價格 可是該賣嗎7988
6年化油車.能動繼續跑

要動力買PGO彪虎最快拉

哈 老哥已買飆虎 動力真的很給力 但...就外型不是我的菜