新勁戰二代想改排氣管

来源: 傳動 阿頌 2015-8-3 13:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 12489
如題
車齡大概也快四年了,想說來幫機車改裝一下

目前向中 WRRP AS全白鐵二代

問題1. 改裝店的建議連傳動一起改  才會有效果

問題2.我的需求,外型不錯看  效果與原廠管相仿就好  但一定要換傳動嗎?

各位大大的看法如何呢?
新勁戰二代想改排氣管1297

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
武田馬力王不吵唷~比原廠大聲一點點而已,馬力王管大推~  發表於 2015-8-4 08:32
要改車可以從外觀上下手 管的話如果會很吵那還是算了 但得知你希望改管是希望有點聲音 讓我有點無言...  發表於 2015-8-3 19:27

網友回覆29

跳到指定樓層
不懂改管意義何在?
改裝店希望的是「下引擎改汽缸挖汽門配傳動換電腦」這樣才賺得多
阿頌 2015-8-3 15:07 只看這個作者
west7711 發表於 2015-8-3 14:57 新勁戰二代想改排氣管2776
不懂改管意義何在?
改裝店希望的是「下引擎改汽缸挖汽門配傳動換電腦」這樣才賺得多 ...

想有點聲音 外觀也比原廠漂亮...
加上有點車齡了,想裝潢一下

恩,謝謝指教,可是我堅持不動其他部品
不動缸情況下
改裝管效果要比原廠管好的還真不多呢!
要聲音啊?有板井啊~
Lex明 2015-8-3 15:17 只看這個作者
要外型就換防燙蓋吧~
找片喜歡的防燙蓋去重焊鎖點就好
原排氣管順便請師傅再重噴耐熱漆
這樣翻新1千絕對有找
要全新外型有全新外型
要安靜聲音有安靜聲音
阿頌 2015-8-3 15:17 只看這個作者
colddasha 發表於 2015-8-3 15:15 新勁戰二代想改排氣管874
不動缸情況下
改裝管效果要比原廠管好的還真不多呢!
要聲音啊?有板井啊~ ...

或許你誤解我的意思了
我是說效果跟原廠管相仿.....並不是比原廠管好新勁戰二代想改排氣管7542

但我不喜歡阪井.... 感謝回覆
阿頌 2015-8-3 15:19 只看這個作者
Lex明 發表於 2015-8-3 15:17 新勁戰二代想改排氣管6455
要外型就換防燙蓋吧~
找片喜歡的防燙蓋去重焊鎖點就好
原排氣管順便請師傅再重噴耐熱漆

感謝建議回覆...新勁戰二代想改排氣管9076
管換了一樣不會提升太多動力,差別就沒有觸媒而已,傳動只是改善加速感而已,如果要改善動力不動引擎就是電腦+傳動+管
如果性能都原廠引擎我建議動傳動比動排氣管強非常多

我也末代黑金我還想搞四代排氣管,越安靜我越愛

吵人管除了台還是台
個人覺得  店家建議搭配傳動不是沒原因
改裝管就算是全回壓設定  
起步加速一定比原廠管較無力一些(因少了觸媒  回壓沒有原廠管大)
但是尾速延伸會較原廠管好一些(排氣效率較原廠管佳  也是因為沒觸媒)
單換管不是不行  只是樓主騎乘上會稍稍感到動力得把轉速拉高後才會出現
個人經驗  僅供參考