[低唉歪]TIGRA_150_ABS特仕版 大小燈燈泡 更換

来源: 電系 彎道小霸王 2015-8-3 01:39 只看這個作者 |閱讀模式
7 10378
大小燈燈泡更換
所需工具
十字起子
H1燈泡=大燈 (遠近共用/電磁閥遮光片切換遠近燈)
T10燈泡=小燈
(天氣熱自備涼水.. 邊喝邊上)

===================
左右側黑殼十字
[低唉歪]TIGRA_150_ABS特仕版 大小燈燈泡 更換1109

左右燈罩飾板前後殼接合處十字螺絲
[低唉歪]TIGRA_150_ABS特仕版 大小燈燈泡 更換8612

燈罩正前方白鐵十字螺絲 (此螺絲帶墊片無磁性,小心取下)
[低唉歪]TIGRA_150_ABS特仕版 大小燈燈泡 更換2377

左右剎車把前接合螺絲
[低唉歪]TIGRA_150_ABS特仕版 大小燈燈泡 更換1821

前後殼分離時注意黑殼左右側有圓型固定榫此需上下分離,
強行前後拉會造成斷裂
[低唉歪]TIGRA_150_ABS特仕版 大小燈燈泡 更換7252

防水蓋拆開後 正極藍線/負極黑線
[低唉歪]TIGRA_150_ABS特仕版 大小燈燈泡 更換3620

大燈燈泡規格 H1 55W
[低唉歪]TIGRA_150_ABS特仕版 大小燈燈泡 更換2560

小燈燈泡為T10規格,捏住雙線抽出即可

(小弟木眼手拙,不確定是否有虎友分享過拆解步驟,自己小研究一下低唉歪拆解不難)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太棒啦 這教學真棒  發表於 2015-8-4 09:47
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
黑白郎君 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆7

跳到指定樓層
fish6e 2015-10-14 12:47 只看這個作者
不錯哦!...剛好要來更換小燈...謝謝
請問大燈如何拔下來 我怎麼使勁拔都拔不下來

給個讚

大燈有個固定卡榫,是一根看起來像鐵絲的東西,往下壓再移開  詳情 回覆 發表於 2016-7-6 10:22
請問調大燈高低就需要拆開嗎?

給個讚

左邊下面有個動可以讓你調整  詳情 回覆 發表於 2016-7-5 23:37
阿洋
from780130 發表於 2016-6-26 04:36
請問調大燈高低就需要拆開嗎?

左邊下面有個動可以讓你調整

那個孔說真的很不好調尤其是第一次自己下手...
準備一隻長點的一字起跟手電筒!!
會比較好施工!!
ISLAND FOR RIDER~~THE WORLD IN YOUR HAND
altis5535 2016-7-6 10:22 發文來自手機 只看這個作者
richie05 發表於 2016-6-12 18:05
請問大燈如何拔下來 我怎麼使勁拔都拔不下來

大燈有個固定卡榫,是一根看起來像鐵絲的東西,往下壓再移開
DIY自己動手做,成就感無敵!