【153女孩的重機養成】夢工廠Reflexite皮革防摔手套

本文章最後由 love800822 於 2016-2-22 09:09 編輯

夢工廠老闆已換了一雙全新的給我!
由於工作繁忙,我幾乎是過了半年之後才去,沒想到老闆還記得我,且無條件換貨,真是太感心了!!!

為了迎接我第一次的重機之旅,週三我到土城夢工廠買了滑褲
看到手套有在特價,也一起買了!
接連幾天上班日,我到今晚才有時間細細觀察他
不看還好,一看嚇死我......
【153女孩的重機養成】夢工廠Reflexite皮革防摔手套5228
外包裝沒有盒子,但有店家可愛的袋子
【153女孩的重機養成】夢工廠Reflexite皮革防摔手套8754
手背超級帥,戴上去有+100帥度的感覺
【153女孩的重機養成】夢工廠Reflexite皮革防摔手套2481
手心有白色線的部分,店家說都是真皮,比較耐磨
......以上,我都處於少女開禮物的粉紅心情,但正當我要把手套進去時
竟然發現手套下緣車線開了!!!
而且2隻都有=口=
【153女孩的重機養成】夢工廠Reflexite皮革防摔手套3832
嚇得我馬上打回店家想詢問,但假日他們8:00就休息了
我8:06才打......
嗚嗚~~~明天騎車完,去問問,希望能有補救方法
我願意拿我的體重發誓,我都還沒使用他阿

網友回覆6

跳到指定樓層
CC~ 2015-8-1 23:39 只看這個作者
瑕疵品吧!?先等店家怎麼說

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
昨晚打電話去問了,他說可以寄回去給他換:)  發表於 2015-8-3 10:41
這個唷
通常會讓你換的
因為老闆非常好說話!!

給個讚

恩恩,老闆說可以幫我換,開 心!!!  發表於 2015-8-3 10:42
夢工廠星期日有開,星期一公休

給個讚

可惜昨晚騎車騎太累了沒辦法過去,老闆說用寄的就行:)  發表於 2015-8-3 10:42
LEC608 2015-8-2 11:17 只看這個作者
夢工廠的滑褲.衣.帽.我覺得還不錯穿.手套瑕疵品拿去換就好.

給個讚

滑衣滑褲很棒,連我(153/42)都很合身喔!晚點來分享開箱文  發表於 2015-8-3 10:43
感謝大家提供的建議,本來昨晚要到店裡去詢問
但騎了一整天的車,累到變殘廢了
便打電話去問,我開頭便跟老闆說:你好,我周三有在店裡買一雙防摔手套,但是......
我話才講到一半,老闆便接:請問妳是手套壞掉那個女生嗎?
嚇死我了,還好文章沒有偷偷說老闆壞話
詢問結果,老闆請我寄回去,他們可以幫我換一雙新的
結果我會再跟大家分享,給大家做個參考【153女孩的重機養成】夢工廠Reflexite皮革防摔手套5767

老闆也有在小老婆插眼嗎? XD

給個讚

哈哈,應該有喔,嚇死我了XD  發表於 2015-8-4 08:58