請問有噴射雷霆150車友DIY裝上雷霆王原廠排氣管嗎?

来源: 引擎 rpgdenny 2015-7-30 22:02 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 12200
本文章最後由 rpgdenny 於 2015-7-31 13:11 編輯

請問有噴射雷霆150車友DIY裝上雷霆王原廠排氣管嗎?
180管是150和180共用,racing則是跟125共用,想當然管子一定塞,不知道有沒有人試著移植看看?而不是只換防燙蓋,謝謝大家

感謝回文的車友們,抱歉我一開始沒說明清楚,其實本人已經將原廠雷霆王的排氣管改上車了
發覺騎乘起來的感覺比雷霆原廠管還要好,轉速提升順暢,中高速也能明顯感受到引擎動力因此想要問問板上車友的心得
請問有噴射雷霆150車友DIY裝上雷霆王原廠排氣管嗎?6342

請問有噴射雷霆150車友DIY裝上雷霆王原廠排氣管嗎?391

請問有噴射雷霆150車友DIY裝上雷霆王原廠排氣管嗎?2280

網友回覆13

跳到指定樓層
從來沒聽過180管裝在150身上!
後段完全不同~如何直上??

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
引擎都不一樣了= =
怎麼裝?
裝G6的精品管吧
jerryen 2015-7-31 12:01 只看這個作者
G6的精品管就是雷霆王樣式
真厲害,還有更詳細的測試嗎?
CC~ 2015-7-31 16:28 只看這個作者
這其中一訂有甚麼誤解吧請問有噴射雷霆150車友DIY裝上雷霆王原廠排氣管嗎?1344請問有噴射雷霆150車友DIY裝上雷霆王原廠排氣管嗎?6928

180管是150和180共用,racing則是跟125共用請問有噴射雷霆150車友DIY裝上雷霆王原廠排氣管嗎?7636請問有噴射雷霆150車友DIY裝上雷霆王原廠排氣管嗎?2547
上面這句是甚麼東,不是都在講racing??
qq420 2015-7-31 17:18 只看這個作者
180能裝在150身上!
後段前鎖點2完全不同需自己搞.只有後避震下鎖點可以

晚點我上圖
rpgdenny 2015-7-31 19:22 發文來自手機 只看這個作者
CC~ 發表於 2015-7-31 16:28
這其中一訂有甚麼誤解吧

180管是150和180共用,racing則是跟125共用

這邊講180就是雷霆王的意思
rpgdenny 2015-7-31 19:23 發文來自手機 只看這個作者
Brian小懿 發表於 2015-7-31 14:05
真厲害,還有更詳細的測試嗎?

請問需要那方面的測試呢