CB400 V2 殞落與重生之一台車全然不同的第二次開箱

真的, 輪胎錢不要省
車都可以修, 人沒事就好
bioforgeka 發表於 2015-7-30 13:51 CB400 V2 殞落與重生之一台車全然不同的第二次開箱2767
請勿於非福利社、跳蚤市場的版區討論拍賣事宜

好的已更新~ 不好意思
cb400 發表於 2015-7-30 13:53 CB400 V2 殞落與重生之一台車全然不同的第二次開箱9257
光整理應該就好幾萬了吧..
若真要賣.摔完車當下不要整理,直接賣給有能力整理的人.
賣個十二萬會有人接.加一 ...

其實沒有那麼快要賣啦 至少也是三年五年之後
等畢業工作有錢升級之後再換
現在當然要繼續騎~
baba8888 發表於 2015-7-30 13:58 CB400 V2 殞落與重生之一台車全然不同的第二次開箱4476
上述的東西換完也要花不少錢吧,版主對CB400真是有愛啊~讚喔!!話說我也只有在新竹安駕訓練時有騎過CB400而 ...

真的是好車一台~
很適合通勤使用
blurman 發表於 2015-7-30 14:06 CB400 V2 殞落與重生之一台車全然不同的第二次開箱8897
真的, 輪胎錢不要省
車都可以修, 人沒事就好

人沒事~
擦傷之後馬上就開始弄車了~
輪胎真的不能省!
看了樓主的三次維修我覺得這個修理一定不便宜,雖然有些用副場和車友的 = =|
但一些輪胎有的沒的保養之後,可能再多加一些又快可以買一台cb400了...
carlee 2015-7-30 14:36 只看這個作者
美車~原本也有考慮上cb400,只是那神車價真的讓人卻步哈哈
話說推一個台北順x重機科科,想說畫面怎麼那麼熟悉~
版大這麼細心對車子~對接下來的買主是一大福音呢!積德啊XD
cb400 2015-7-30 14:40 只看這個作者
本文章最後由 cb400 於 2015-7-30 14:45 編輯

我是又買了黃羊,這一陣子應該都騎羊出去玩了,

等差不多再換回小cb,這樣輪流騎,就永遠都不會厭倦.

若一直都只單騎一台,不管這台車再好都一定會有厭倦的時候.

其實並不是車不好,而是因為已經無法給你再帶來驚喜.

騎黃羊一陣子,再來騎小cb一定又會被開v的爽快感到驚為天人.

目前是對黃羊上快速的穩重好騎感到比騎小cb舒服太多了.
這位大哥,你原本的前輪也太平了吧!!
要注意安全啊~
阿司 2015-7-30 15:30 只看這個作者
在重車界只要你賣車時不說有雷過禪的話只說有倒車已經修復,這麼一來新手買入門CB400時就很好噱了,至少我看過不少案例就是!尤其是跑車型更是多
所以還是買新車最保險