DUCATI Scrambler 台灣8/7正式發售

漂亮 ~ 但是台灣賣太貴 DUCATI Scrambler 台灣8/7正式發售4362
87qyyy 2015-7-29 22:11 只看這個作者
外國的試車方式可真讓人大開眼界呀

要是在台灣借車這樣測試 絕對會被炮到體無完膚

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣車子是精品,國外車子是工具,這樣用當然會被砲。  發表於 2015-7-30 11:12
醬子 2015-7-29 23:40 只看這個作者
darkerleo 發表於 2015-7-29 15:58 DUCATI Scrambler 台灣8/7正式發售7638
這台車的變速箱有重新設計過嗎?看國外網業災情還蠻多的。

不過這個價位我會比較偏向日系車了,不便宜。 ...

請問有什麼災情嗎?
我沒在注意國外的資訊,想多了解一些
mtb 2015-7-30 00:11 只看這個作者
災情?

小弟自己的狀況是1000以前 false neutral 的確多了點... 目前1500+,確實打檔入位已經沒啥感覺了... (剛牽車時的確會比較熱血一點,快速入檔,可惜細緻度不如日本車,所以五到六的確常出現 false neutral)

避震過硬?直上喔林老師吧

引擎出問題好像聽過一兩個case

剩下的可能小弟耳背,沒聽說過 XD

跟MT09比起來,小弟超愛騎 Scrambler 通勤

給個讚

lienly 2015-7-30 06:10 只看這個作者
87qyyy 發表於 2015-7-29 22:11 DUCATI Scrambler 台灣8/7正式發售2944

第2段這種測試法才能知道機車耐不耐超...DUCATI Scrambler 台灣8/7正式發售3231
也許某些就會開花了.DUCATI Scrambler 台灣8/7正式發售6098
醬子 發表於 2015-7-29 23:40 DUCATI Scrambler 台灣8/7正式發售5869
請問有什麼災情嗎?
我沒在注意國外的資訊,想多了解一些

國外論壇

騎沒多久就掛了的災情阿,然後我看了一下以前的DUCATI車系,變速箱都是同一顆,所以會有同樣的問題,漏機油什麼的。

這台車不知道有沒有什麼改進。
本文章最後由 jerryang 於 2015-7-30 17:07 編輯

在國外售價比MONSTER便宜的DUCATI平價車款
來台灣變成高級車了~~碩文定價至少是國外的兩倍以上
國外MSRP建議售價是:$8,595 及 $9,995 美金
折合台幣請自行計算機按一按吧~~

給個讚

沒有兩倍~40變68。讓我還是有點無言而已。  發表於 2015-7-30 14:12
碩文永遠都開這種價 = =
等等看YAMAHA的XSR700吧
看到日本售價再看看這個售價..
我只好按下ALT+F4
DUCATI Scrambler 台灣8/7正式發售8460
本文章最後由 eric407556 於 2015-7-30 17:02 編輯
87qyyy 發表於 2015-7-29 22:11 DUCATI Scrambler 台灣8/7正式發售4671

對比前幾天阿筌的Bws R越野的測試文,
這篇國外車媒測Scrambler真的是小巫見大巫啊.........