[TODD] 除了入門還是入門-SYM T3

keming 2015-7-29 16:33 只看這個作者
感謝分享~ 其實我也沒騎過T3~

真的數據不漂亮, 但外型也是我的菜啊XDD [TODD] 除了入門還是入門-SYM T32797

PS: 樓主若真的不愛拉轉, 用不到尾速~
  建議過陣子, 可以考慮後齒盤加大一兩齒, 這樣0~100的加速更凌利哦!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝建議,傳動要更新的時候可能會這麼做^^  發表於 2015-7-29 16:35
D-wade 2015-7-29 17:35 只看這個作者
D-wade 發表於 2015-7-28 22:14 [TODD] 除了入門還是入門-SYM T32206
說真的..從T3上是到現在
路上的能見度沒有很高....
我可能還是會考慮進口車吧 ...

挖~!!!還真酸啊~!
沒開箱文不代表沒重車好嗎
這也只表達個人意見
車自己騎的,買自己爽的絕對是對的。

恭喜入手愛車
MR-狼 2015-7-29 23:05 只看這個作者
D-wade 發表於 2015-7-29 17:35 [TODD] 除了入門還是入門-SYM T3252
挖~!!!還真酸啊~!
沒開箱文不代表沒重車好嗎
這也只表達個人意見

我只是期待你的開箱文 又沒有酸你什麼 我也沒說沒開箱文就是沒重車 我買T3也沒開箱文阿
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
本文章最後由 jake44430397 於 2015-7-30 00:15 編輯

https://youtu.be/_WbkuXd0AgU
同場加映:
等左轉時倒車[TODD] 除了入門還是入門-SYM T39826

謝謝你看完我的文章
如果你喜歡或是希望我介紹什麼車款歡迎留言給我
有任何值得加強的地方也歡迎告知
騎車嘛,自己高興就好!
花錢的是我,又不是你,那麼多意見,要不,你買來給我騎上路啊!.....唉呀,我去!
讚...各人有各人的經濟考量跟需求..
本就沒必要在馬力上計較..真要計較的話不是土豪都沒車騎了
T3說他好不好用..好用阿..省油單缸又國產便宜好保養...
只是說國產被公幹的原因就是那個賣國外比賣產地還便宜的價錢
專宰自己人...這種企業政府居然還要保護....看來也是收了不少政治獻金..
seth_2 2015-7-31 12:01 只看這個作者
本文章最後由 seth_2 於 2015-7-31 12:02 編輯

T2/T3一定要裝後搖臂穩定套件 不然要怎麼騎
http://forum.jorsindo.com/thread-2403043-1-1.html
blind0510 2015-7-31 13:10 發文來自手機 只看這個作者
我的觀點跟樓主一樣,所以我騎兄弟車大野狼,
要我一台貴桑桑的車只有放假騎,我做不到,
但又要兼顧通勤用的維修方便,當然國產了!
不然騎個R3或忍3,只有側柱提心吊膽擠公司機車格?
單程25公里的通勤路線,斷離合器線時,一般車行叫不叫得到進口車離合器線?
單國產單缸沒力歸沒力,隨便操,一公升還超過30公里,這樣就值得了
看樓主的選擇重點放於ABS也比較特別,當然每個人也有他的特別喜愛,但騎乘時還需要小心點,不要過度依賴ABS