[TODD] 除了入門還是入門-SYM T3

fazage 2015-7-28 23:46 只看這個作者
很喜歡版大對於購車的理性想法,人很多時候都會給自己無限理由去購入一部夢幻車,
最後又被夢幻的逼回現實,車沒有絕對好與不好,一部車的價值在於騎乘的車主如何界定,
感謝您的專業開箱文.[TODD] 除了入門還是入門-SYM T33564

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Chiket 2015-7-28 23:59 只看這個作者
T2/T3車子本身並沒有鄉民講的那麼不堪,問題只在那個跟進口車敬禮的價格
STO 2015-7-29 01:07 只看這個作者
選你所愛,愛你所選[TODD] 除了入門還是入門-SYM T3776[TODD] 除了入門還是入門-SYM T37879[TODD] 除了入門還是入門-SYM T32206
如果有一天你騎T3和Tmax載過同一個妹子,
妹子卻可以接受T3的坐墊,那,你就娶了吧!

嗚嗚我T2只載過棒子...沒妹可載[TODD] 除了入門還是入門-SYM T34180
說的沒錯~ 沒有最棒的重車只有最適合自己的重車~ 快樂騎乘無負擔~ [TODD] 除了入門還是入門-SYM T33110
前叉太軟 可重灌油+武田彈簧(與t2共用)  這樣過彎晃動的狀況可以改善不少

給個讚

話說 我改完前叉後 遇到坑洞 前土除會發出摳聲耶 有解決辦法嗎?  發表於 2015-7-29 20:04
tyt1 2015-7-29 01:44 只看這個作者
t3上市後同基底心臟的t2二手價就掉了一圈

而鄉民也開始各種狂推二手t2

這代表著t2真的是台不錯的車,就是新車價格大多數鄉民無法接受而已

同理....也許哪天t3價格掉下來後能見度就會大大的增加

因為想騎車通勤又想打檔的潛在客戶群一定是存在的

t3還是有他國產的優勢在

以我自己來說....我的t2曾被開車的冒失鬼肛過,車尾毀一半車也倒了

但只花了3天我的車又變回原樣繼續載著我通勤上路了xdddd

我相信要是進口車應該無法如此快修復吧!這就是國產的一個好處了

不果現階段買t系列還是需要多準備點錢....因為買來後還是有些小地方需要優化

不過這個問題在這個級距的車款都存在的xd

只是需要優化的地方多跟寡
事實上從T3出到現在看了不少的評論,看到現在(含其他車種評比)

買過的人都滿意,會嘴砲的都是不會買的人(甚至很多連騎都沒有騎過的人)

就像很多人都說貼個幾萬買0車阿!但是老子的預算就只有這樣你會幫我付喔?更別忘了之後養車的費用

又有人常拿很多數據來比,但別忘了你是在台灣騎車,能騎到數據的一半就要偷笑,且那絕對是違法外加專門侵犯其他用路人的權利(如蛇行等,並且不用說很多切換車道都不打方向燈)

至於二手價更不是我考慮的重點,因為我買車不是拿來賣的。如果介意二手價那道不如去租車,整體算起來絕對大省

T3真的不錯,不過我比較喜歡她的同胞車被嫌到爆的大狼,只可惜沒有ABS...

給個讚

板上一堆看規格表模擬駕駛的職業車手,實際上路不知道會不會換檔哦。  發表於 2015-7-29 08:02
我沒有T3也沒騎過,我只擁有T2
T2給我的感覺就跟你差不多,只差個路權
輕鬆騎,保養沒負擔,沒什麼毛病,脾氣很
好的一台車,我整車只換掉讓我手臂非常酸痛
的原廠車把外就沒改任何東西了,我還是騎的
很愉快,享受打檔車的樂趣,相信只看規格表來模擬駕駛的
各位大大肯定對T2、T3充滿負評,不過我們這些車主倒是都
騎得很愉快就是了。

給個讚

同意樓下的~! 尤其是某幾個自己本身就騎"國慘車"卻超愛死命的狂婊狂酸"國慘車"自錶的人~!  發表於 2015-7-29 13:40
鍵盤騎車倒是無彷,我反而更在意愛引發車種戰爭的人  發表於 2015-7-29 11:54
好文啊!車子就是要騎得開心
carlee 2015-7-29 15:48 只看這個作者
好文筆耶~
恭喜買到心目中的好車~!!
感謝分享