小老婆汽機車資訊網

返回列表 發新文章
原作者: XIGH

[心得] CB400 SF 也能很RV 休旅化分享

[複製連結]

文章日期:2015-7-30 11:13

您好,請問SHAD側箱及支架都是在淘寶買的嗎?可否推薦店家及私一下入手價含運費?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已私  2015-7-30 22:00 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-9-29 21:55

這側箱真的好漂亮啊~~~~
看了覺得也想馬上幫小CB裝一下
不過台灣好像真的沒進欸...另外支架也不知道能去哪裡生 = ="
不知道能透漏一下價格還有購買側箱跟支架的管道嗎?
感謝~~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-9-29 23:35

好漂亮,還有那個後座腳踏前移,超特別

給個讚

提到重點了...腳踏後移..會讓騎姿變趴...就不RV了...看輪胎兩側幾乎沒吃到...車主應該也不用腳踏後移...依車主習慣...原廠腳踏位置應該會更好騎.舒服  2015-9-30 00:07 | 回覆

文章日期:2015-10-1 22:02

building8250 發表於 2015-9-29 21:55
這側箱真的好漂亮啊~~~~
看了覺得也想馬上幫小CB裝一下
不過台灣好像真的沒進欸...另外支架也不知道能去哪 ...

此款台灣沒進
比較方便的大概就是去對岸找吧~~
價錢大都差不多 但因為東西蠻大的 運費就會比較貴一點
有附基本的支架 再來就只能改上囉

文章日期:2015-10-1 22:05

yamahagt 發表於 2015-9-29 23:35
好漂亮,還有那個後座腳踏前移,超特別

哈哈哈~~原本是沒有想要裝後移的啦~~但剛好找到了一組蠻便宜的便想說裝裝看
日後再拆掉 結果一裝就不想拆了XDD
我目前是調最前面其實沒有很趴 感覺跟原廠差不多

現在也剛好用來固定側箱支架

文章日期:2015-11-30 03:47

真的好看,流口水啊。。

文章日期:2018-1-13 17:09

RV化真的很想快點環!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊