開啟玩樂模式 創造個人風格 CPI Mini RV 110

ECU等線組接頭都沒作防水保護 ... 看來CPI心臟很大個喔. 另外, FAI 的ECU ... 台廠似乎只有CPI在用 , 不知道表現如何?
xboxted 發表於 2015-7-29 12:07 開啟玩樂模式 創造個人風格 CPI Mini RV 1102231
空重:84KG,最大總重:234kg????

我嚇到了!跟我的重型機車一樣重

這就表示這車在加了油水之後,最高能承受兩個體重在約70公斤的人員騎乘~~~~~~~~~~開啟玩樂模式 創造個人風格 CPI Mini RV 1104669開啟玩樂模式 創造個人風格 CPI Mini RV 1109297開啟玩樂模式 創造個人風格 CPI Mini RV 1107883
蘇洛 2015-7-29 19:58 只看這個作者
本文章最後由 蘇洛 於 2015-7-29 20:00 編輯

台中有車商開賣囉!!  現金價 $53800.

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21530191568865

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這價格是空車 還是辦到好?  發表於 2015-7-30 00:48
好車又好騎!期待路上可以看到很多這台車
開這價位,CPI太有誠意了,也想買台玩玩。
小隻馬,我可以........可惜加油還要開座墊
看起來就是比較酷的金旺~無離合器這點
本文章最後由 spa17802 於 2015-7-29 22:54 編輯

想起當年的“蘭帝50“
這車引擎是仿honda monkey 50的吧~
monkey 50 平均油耗可以行駛77.5公里
msx 125 好像是68.....
這車油耗表現也還好吧
排氣管怪怪的,110cc而已做成便當盒掛車底會比較適合,缸頭與缸體的散熱片角度一邊一國也很有趣,基本上還ok等看看有沒有跳水價買來玩玩。