【開箱】TISSOT 小開箱,給自己人生的第二支手錶

本文章最後由 永遠是夢想 於 2015-7-27 22:43 編輯

一支好錶能陪伴我們好久好久

名不名牌倒是滿主觀的思維 , 是否是真正自己喜歡的、適合的 ...

小弟認為這才是重點

-----

話說小弟人生第一支手錶遠在高中時期(遠目 ...

當時是 FOSSIL 的 , 背景有秒數動畫 , 類似駭客任務那種 ~
【開箱】TISSOT 小開箱,給自己人生的第二支手錶8344
但是因為沒有日期顯示 , 一直讓我很頭痛 (還有滿明顯的刮傷 , 大概在 4 點鐘的位置)

這樣順順的也過了 10 年

就在去年底因為沒電了 , 我想說是該換成熟點的手錶了 , 就將電池拔除 , 擦乾淨後

保存在防潮箱裡

之後就開始看來看去 , 什麼牌子都看

而且要求很簡單 ~ 要有日期 !! 三眼式樣 !! 我絕對不會說我是藍色控

最後選上了這支

價格有在預算內 ~ 帶起來又很有質感 ~

不囉唆太多 , 開箱囉 (手機拍攝 , 傷眼請見諒 ...)
【開箱】TISSOT 小開箱,給自己人生的第二支手錶5603
內袋紅色相當搶眼 ~

【開箱】TISSOT 小開箱,給自己人生的第二支手錶3451
盒子好有質感 ~
【開箱】TISSOT 小開箱,給自己人生的第二支手錶8233
主體躺在小枕頭上 ~
【開箱】TISSOT 小開箱,給自己人生的第二支手錶946
近拍
【開箱】TISSOT 小開箱,給自己人生的第二支手錶7466
背面 有一個 T 字樣
【開箱】TISSOT 小開箱,給自己人生的第二支手錶6866
實際帶看看
【開箱】TISSOT 小開箱,給自己人生的第二支手錶6070
盒子很像工作室的工具車XD
裡面充滿修車工具說明書
【開箱】TISSOT 小開箱,給自己人生的第二支手錶4159
盒子很多小機關 , 頂層還有外出用防護套 , 避免刮傷 ~
【開箱】TISSOT 小開箱,給自己人生的第二支手錶1616

稍微介紹一下
這支是石英表 , 秒數再最下方的圓

上二圓是記時 , 大支的秒針其實是計時才會跑

右上是 10 分之 1 秒數

左上則是最高能計算 30 分鐘 ~

以上 ~ 超不專業解說 ~

同場加映 , 百貨公司滿萬送的水壺
【開箱】TISSOT 小開箱,給自己人生的第二支手錶441
【開箱】TISSOT 小開箱,給自己人生的第二支手錶1751

疑問 : 是小勞勃道尼喝的那個嗎 ?

謝謝各位觀賞

參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
misawahsu + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔

網友回覆5

跳到指定樓層
是那個牌子的水壺沒錯
但是電影裡的是大瓶的~
錶很正
恭喜~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哦哦 ~ 原來如此 ! 謝謝欣賞 !  發表於 2015-7-29 22:35
你的FOSSIL跟我一樣耶,我的也壞一樣
但我是換星辰表,偏愛日系表
而且我的也是藍底,藍底最棒了【開箱】TISSOT 小開箱,給自己人生的第二支手錶5051

給個讚

為藍色同好加分 !!  發表於 2015-7-29 22:35
很讚哦
上禮拜到瑞士本來也想買一隻
可是算一算其實和台灣價錢差不多就卻步了...

給個讚

原來價格差不多呀 ? 這我倒沒注意 ... 謝謝欣賞 ~  發表於 2015-7-29 22:36
D-wade 2015-7-28 22:06 只看這個作者
好錶一只...恭喜入手

給個讚

謝謝欣賞 ^^  發表於 2015-7-29 22:36
應該是 TISSOT PRC200 ???
-----------------------------------------------
字數字數字數字數字數字數字數字數

給個讚

其實我沒有記型號 ... 我只有記住他的樣子 XD  發表於 2015-7-29 22:36