KYMCO Xciting 400i 新款小改?@台中高速駕訓班

GTGT 2015-7-27 10:22 只看這個作者
XC400小改款,預定好像9月出車

最大的改變確實是長風鏡跟儀表板,還有多新車色

內部就是 引擎吊架 跟 傳動後組 那邊再做改良

目前還有聽到是ECU設定也寫更改,比較省油又更有力
(還給他36PS,目前現階段XC400都只有34.9PS)

給個讚

讚: 5.0
38PS是香港代理商灌水了啦XDXDXD~  發表於 2015-7-28 10:03
讚: 5
外銷版有38PS喔....  發表於 2015-7-28 01:11
edwy1016 發表於 2015-7-27 10:21 KYMCO Xciting 400i 新款小改?@台中高速駕訓班1107
多麼希望這個儀表板改道我的小K3上面,雖然K3上面的時速字比較大比較好辨識
但是三不五時不顯示也是很賭爛 ...

我覺得nikita的表比較好看一點~
還是舊版的指針轉速錶比較順眼,長版風鏡倒是比舊版的好看多了
DA.TOU 2015-7-27 17:37 只看這個作者
好看!!
多了實用的長風鏡!!!
pw5353 2015-7-27 19:09 只看這個作者
跟 yamaha honda 等等 有競爭力嗎?   可以反映在價格上嗎?  賺良心錢 ....!!!   

口碑  怎樣建立口碑  ?   品質  還是售後服務?  水平在哪?   

CLAES 2015-7-28 00:01 只看這個作者
KYMCO Xciting 400i 新款小改?@台中高速駕訓班8452新的儀表板感覺比舊的好看多了~! 不曉得能不能無痛直上初代刺激400?
kwjko 發表於 2015-7-26 23:43 KYMCO Xciting 400i 新款小改?@台中高速駕訓班2990
XC400賣的相當好,穩定性耐用性沒聽聞很差呀?
就我所知整流器容易燒而已
其它方面有很慘嗎? ...

車架應力計算錯誤又強行減重
因此前幾批曾有苦主自然斷過引擎吊架

這算是影響行車安全的重大設計失誤
後來召修換新吊架解決
希望這種包別再出了
KYMCO Xciting 400i 新款小改?@台中高速駕訓班9808

給個讚

讚: 3.0
感謝rick0708前輩的提醒  發表於 2015-7-30 08:20
讚: 1
用圖片記得要著名出處,圖片擁有者同時也是車主 敬上。  發表於 2015-7-29 23:50
這有招回算有解決,只是留車感到不爽吧  發表於 2015-7-28 20:13
本文章最後由 justin0939 於 2015-7-28 08:59 編輯

刺激400經過幾次改款也算成熟度不錯的車種了!剩下的就看建議售價!
前幾天三陽Maxsym 600i 發表29.9萬. 目前Xciting 400i 優惠價26萬

單缸399cc VS 單缸565cc  雖然產品定位不同, 但大多數國人只會知道, 都是國產大羊, 都是單缸, 價差3.9萬, 排氣量差166 cc, 但一黃一紅!

很好奇光陽這次的定價~

給個讚

不漲買400,漲就買600,4萬多10馬力XD  發表於 2015-7-28 12:01
讚啦~這樣才有誠意!  發表於 2015-7-28 11:32
應該還是一樣26萬8~  發表於 2015-7-28 10:04
han326 2015-7-28 12:28 只看這個作者
感覺光陽有用心在改變在進步但是價格上可以不要賣那麼高嗎
400CC鎖定在20萬以內比較好
讚耶!!紅色夠騷包,合我的口味~~